Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 сентября 2020

В Нижегородской области студент техникума помочился на памятник погибшим воинам


За этот акт вандализма юноша был осужден

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен жителю Спасского района, который обвинялся по п.б. ч.2 ст.244 УК РФ (вандализм).

По данным следствия и суда, преступление произошло 30 июня 2013 года. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в присутствии свидетелей, помочился в мемориальном комплексе Спасского района на одну из гранитных плит с высеченными на ней именами погибших воинов в годы Великой Отечественной войны.

В судебном заседании обвиняемый признал вину полностью, в содеянном раскаялся, заявив ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

Приговором Спасского районного суда подсудимому ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Спасском районном суде, подсудимый — юноша 1994 года рождения, он является студентом одного из техникумов Воротынского района.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «В Нижегородской области студент техникума помочился на памятник погибшим воинам»

  1. Аноним пишет:

    ...он является «студентоВ» одного из техникумов Воротынского района... "студентом " наверное


  2. admin пишет:

    да-да, извините


  3. Власовец пишет:

    Это был я! Дяденьки, простите засранца!


  4. Владимир пишет:

    Все правильно сделал!


  5. Бронтозавр пишет:

    Власовец, да не, у тебя смелости бы не хватило...


  6. дядя Бен пишет:

    власовец детектед — kriminalnn.ru/2011/10/14/...i-v-policejskix/

    «Обезьяны – ужасные грязнули. Они активно используют собственные фекалии для мечения территории и проявления агрессии. Гориллы не чужды копрофагии и пачкают собственную постель из листьев. Дефекация у обезьян провоцируется стрессовым состоянием («медвежья болезнь»), реакциями тревоги и гнева. Отчасти эти функции унаследовал и человек. Известно, что от испуга дети обкакиваются, а безумцы – кидаются какашками.»


  7. Ратибор пишет:

    Господь воздаст за такие деяния.не сейчас так внукам которые не виноваты(если конечно подобного не повторят)гляди...как бы не отсохло то чем «творил»...А предки не виноваты в появлении подобных уродов!!!И в этом бардаке который присутствует сейчас!!!!


  8. адский токарь пишет:

    [censored] блин.даже собака никогда не станет ссать на памятник!Вот сделать ему на лбу тату с надписью"я ссал на памятник"и пусть ходит по улице,моется,играет в телефон...Все будут на него пялиться, с укором показывать пальцем,говорить разные упрёки вроде этого.Это всё само доведёт его до самоубийства.Всё равно ему свою душу не очистить,даже если уйдёт в монастырь.Те воины погибли чтоб жили мы,в т.ч.и он,а он помочился на памятник им!:((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение