Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 23 января 2018

Нижегородец лишился глаза после драки с хулиганами


Сходил, называется, с супругой за хлебушком

Старший помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин сообщил «Криминальной хронике» о направлении в суд уголовного дела в отношении двух местных жителей, которые обвиняются по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, преступление произошло 12 апреля 2013 года. Мужчина 1977 года рождения около 8 часов вечера вместе с женой отправился в магазин за продуктами (ул. Лескова, 56).

В магазине к нему обратилась продавщица, которая высказала предположение, что мужчина что-то украл. Тот знал, что не обязан демонстрировать продавщице содержимое карманов, но он скандалить не стал, к тому же хотелось вернуться поскорее домой.

Мужчина расстегнул куртку, показал, что ничего за пазухой у него нет, после чего расплатившись, они с женой вышли из магазина.

По дороге его догнали двое молодых людей, (1984 г.р. и 1983 г.р.), которые находились в этом магазине, и напав не него, стали избивать руками и ногами. Во время избиения жертве разбили глазное яблоко, и он потерял зрение на левый глаз.

Мужчина работал водителем, и в настоящее время он лишен водительских прав и потерял работу.

Злоумышленники были задержаны. Ими оказались жители Автозаводского района. Один работает менеджером в коммерческой фирме, второй сварщиком на ОАО «ГАЗ».

Свою вину они не признают. По словам свидетелей, в момент избиения хулиганы находились в состоянии алкогольного опьянения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородец лишился глаза после драки с хулиганами»

  1. Аноним пишет:

    а, какая связь между подозрениями продавщицы и избиением?


  2. admin пишет:

    не понятно. сначала один жулик заявил, что им не понравилось, как мужчина себя вел в магазине, но потом пошел в отказ, и сейчас оба заявляют, что не принимали участия в драке


  3. Кеноби пишет:

    а может им тоже глаза выбить?


  4. At пишет:

    Что то не везет Нижегородцам на глаза. Что не ситуация- то выбитиый или выстреленный глаз.


  5. Аноним пишет:

    админ, а откуда привычка называть подозреваемых жуликами? в полицию не взяли, но, внештатно помогаете?


  6. admin пишет:

    Анониму 5: С кем поведешься — от того и наберешься ©. В полицию не стремился,а внештатная помощь разная бывает. Как, впрочем, и сама полиция


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение