В Н.Новгороде полиция раскрыла кражу попугая

Кроме птички, жулики украли микроволновку, домашний кинотеатр и мультиварку

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду, сотрудники полиции отдела по Сормовскому району, раскрыли квартирную кражу, где добычей злоумышленников, кроме бытовой техники, стала клетка с попугаем.

К полицейским за помощью обратился 47-летний житель Сормовского района. Он сообщил, что несколько дней отсутствовал дома, а когда вернулся, то обнаружил, что из его комнаты в коммунальной квартире совершена кража. Из комнаты пропала клетка с попугаем, микроволновая печь, домашний кинотеатр и мультиварка.

Полицейски установили подозреваемых. Ими оказались соседи потерпевшего. В ходе обыска комнат задержанных было обнаружено похищенное имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража).

Как рассказали «КХ» в пресс-службе ведомства, птичка не пострадала и возращена владельцу.

Между тем, домашние животные часто становятся объектами преступных посягательств воров. Можно вспомнить преступление в Приокском районе, где воры-домушники украли собачку породы «чихуахуа». Это преступление пока не раскрыто.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений