Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Н.Новгороде девушка разбилась, упав с балкона 5 этажа


По факту гибели несовершеннолетней проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 6 октября 2013 года ранним утром у дома по улице Тимирязева (Советский район) в Н.Новгороде было обнаружено тело 16-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

По предварительным данным, школьница в ночное время находилась на съемной квартире, расположенной на 5 этаже дома по ул. Тимирязева областного центра в компании сверстников. Около 5 часов девушка вышла на балкон квартиры, попросив ее не беспокоить. Через непродолжительное время ее обнаружили на улице под балконами дома. Прибывшие медики констатировали смерть подростка.

По месту учебы девочка характеризовалась положительно. Семья неполная, отец проживал отдельно, но активно участвовал в воспитании дочери: по выходным, в праздники и каникулы она проживала у отца.

Со слов участников вечеринки никаких конфликтов и ссор в компании не было. Однако погибшая девушка была сильно расстроена тем, что не могла найти свой мобильный телефон.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего: опрашивают очевидцев, учителей, родственников, назначают судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято юридическое решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение