В Н.Новгороде папа ударил маму ножом, а свалил вину на 3-летнего сына

Но полиция почему-то ему не поверила

На днях в одну из городских больниц Нижнего Новгорода была доставлена 42-летняя женщина с проникающим ножевым ранением живота и груди, рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Потерпевшую в тяжелом состоянии поместили в реанимацию больницы, а полицейские отдела по Советскому району стали выяснять обстоятельства произошедшего.

Выяснилось, что пострадавшая проживает со своим 36-летним сожителем и 3-летним ребенком, родительских прав на которого она лишена. И папа, и мама хоть оба и работают, но злоупотребляют спиртными напитками из-за чего между ними часто происходят ссоры и драки.

Когда полицейские поинтересовались у папы: а не он ли случайно ударил ножом супругу, то тот заявил, что жене нанес раны их 3-летний сын. Полицейские засомневались в словах мужчины и уговорили его признаться в содеянном.

В настоящее время медики пытаются спасти жизнь женщины. Решается вопрос о квалификации данного преступления, которое будет зависеть от тяжести ущерба, нанесенному здоровью потерпевшей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    «пострадавшая проживает со своим 36-летним сожителем и 3-летним ребенком, родительских прав на которого она лишена» это как? Прав лишили и не забрали? А если и ребёнку достанется ножом, кто будет виноват?

    Ответить
  2. Так бывает

    маму родительских прав лишили, но у ребенка есть отец

    Ответить
  3. Кеноби

    мля бедный ребенок! с такими тварями живет!

    Ответить
  4. Аноним

    Уговорили признаться))))) представляю как)))

    Ответить