Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Жительница Балахны села в машину к незнакомцу, ее изнасиловали и ограбили


В больницу попала

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции совместно со следователями Балахнинского межрайонного отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту совершения преступления в отношении 30-летней жительницы Балахны.

По предварительным данным, около 11 часов ночи 11 октября она в состоянии алкогольного опьянения возвращалась домой. На улице Горького остановила иномарку с находившимся за рулем мужчиной. Он согласился ее подвезти.

Водитель завез попутчицу в район Березовой рощи, где вывел из машины, избил и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого скрылся с сотовым телефоном женщины и принадлежавшими ей несколькими тысячами рублей.

С гематомами лица и разрывами внутренних органов пострадавшая ранним утром обратилась в больницу и полицию. По факту сексуального насилия и ограбления решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Жительница Балахны села в машину к незнакомцу, ее изнасиловали и ограбили»

  1. Злая пишет:

    Вот урод! Найти и кастрировать!!!


  2. Аноним. пишет:

    Двойственность дикая. Еду позавчера, в темноте вижу девушка голосует. Думаю-подсажу, а она скажет, что изнасиловали., или пара амбалов в кустах стоят. Проехал — думаю, а не подсадит ли ее едущий сзади насильник? /если она просто на работу добирается/. Так себе, еду и еду себе и стал философом.


  3. Аноним пишет:

    Вот люди — ничего не понимают. Девченку жалко. А этого товарища хорошо бы нашли и осудили.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение