В Арзамасе вандалы на кладбище надругались над могилами

Хулиганы сломали 25 крестов и повредили надгробие (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает об акте вандализма, который был выявлен 14 октября на Троицком кладбище в городе Арзамасе.

В полицию поступило сообщение, что на 25 могилах сломаны деревянные православные кресты и деформировано металлическое надгробие. По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа местной полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 244 УК (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Принимаются меры к розыску и задержанию хулиганов.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой, если они располагают какой-либо информацией о данном происшествии, сообщить об этом в отдел МВД России по г. Арзамасу по телефону: 8(831-47) 4-05-52.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре в городе Арзамасе также будет зафиксирован акт вандализма, но уже на Тихвинском кладбище. Неизвестные повредят около десятка надгробий и по данному факту возбудят уголовное дело.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Курбан-Байрам начался?

    Ответить
  2. Злая

    Нелюди которые это сделали, вне религии. Во всех религиях мира осквернение могил умерших это греховно.

    Ответить
  3. Бомж

    Найти и закопать живъём!!!

    Ответить