Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Выксе девушка поссорилась с парнем и спрыгнула с 9-го этажа


Удивительно, что осталась жива

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе полиции по Выксунскому району, сотрудники их ведомства проводят проверку обстоятельств инцидента, произошедшего в минувшие выходные в городе Выкса в микрорайоне Центральном.

Ночью каретой «Скорой помощи» с ЦРБ Выксы была доставлена 23-летняя местная жительница с травмами, характерными для падения с высоты. В тяжелом состоянии ее поместили в реанимацию.

Полицейские выяснили, что девушка вместе со своим 22-летним молодым человеком за несколько часов до произошедшего ходили в кафе, где отдыхали, распивая спиртное. Между ними произошла ссора, которая продолжилась и по дороге к ней домой.

Якобы, в лифте парень дважды даже ударил девушку рукой по лицу. Тем не менее, они прошли в квартиру, где продолжали общаться.

Спустя какое-то время, по словам молодого человека, его подруга вышла на балкон. Он услышал, что она что-то крикнула, наподобие: «да пошло все», после чего услышал глухой звук удара. Он заглянул на балкон, который, кстати, находился на 9-м этаже и не увидел там подруги.

В настоящее время (16 октября 17:00 мск.) девушка вышла из комы. По факту попытки суицида проводится проверка.

Между тем, в последнее время увеличилось количество случаев самоубийств молодых людей и даже детей таким методом.

Утром 7 октября 2013 года 14-летняя девочка спрыгнула с крыши 9-этажного дома, расположенного по улице Галкина в городе Дзержинске. Пострадавшую на карете «Скорой помощи» в реанимационное отделение городской больницы. Состояние школьницы тяжелое. Причина произошедшего неизвестна.

6 октября 2013 года ранним утром у дома по улице Тимирязева (Советский район) в Н.Новгороде было обнаружено тело 16-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Конец сентября. 24-летний житель Автозаводского района, спрыгнул с крыши 9-этажного дома по улице Сазанова. Оставил предсмертную записку о вреде наркотиков. Погиб.

16 сентября 2013 года. Улице Лоскутова в Автозаводском районе. 14-летняя девочка спрыгнула с крыши 4 этажа. Погибла.

3 сентября. Володарский район. поселок Новосмолинский. Улица Танковая. 5-летний мальчик вышел из квартиры, расположенной на 5 этаже дома, и по лестнице, поднялся на крышу и спрыгнул вниз. Ребенка госпитализировали в больницу. По данным на 3 сентября он находился в реанимационном отделении больницы.

Конец июля. Самоубийство 16-летней школьницы, которая погибла, выпрыгнув с балкона 5-го этажа в доме по улице Бессарабенко в городе Саров. От полученных травм ученица 11 класса скончалась в карете «Скорой помощи». Причиной называют несчастную любовь.

В ночь на 20 июля в городе Дзержинске студент колледжа после ссоры с родителями на бытовой почве ушел из дома. Прихватив с собой бутылку со скипидаром, залез на крышу 9-этажного дома по улице Буденного, облил себя горючей жидкостью, поджег и спрыгнул вниз. Скончался в карете «Скорой помощи».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Выксе девушка поссорилась с парнем и спрыгнула с 9-го этажа»

  1. Аноним. пишет:

    Там в Выксу только заезжаешь и уже хочется спрыгнуть с какого-либо этажа.


  2. Аноним пишет:

    что с нашей выксой не так, дорогой аноним


  3. kent пишет:

    пздц... людям стало слишком легко жить, раз они так легко с ней могут расстаться

    малейшая трудность, преграда и в петлю

    или как это еще объяснить?


  4. kent пишет:

    с ней* с жизнью*


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение