Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Нижегородской области взорвалась «Газель»


В машине сдетонировало ГБО. Обошлось без жертв

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 22 октября в 13:25 мск. поступило сообщение о том, что в Навашинском районе на подъездном пути к автодороге К-125 (Ряжск – Касимов – Муром — Нижний Новгород) горит автомобиль «Газель».

Газель взорвалась

Как рассказали потом водитель машины и его напарник, они следовали из города Мурома, везли четыре пустых ацетиленовых баллона. В пути у них заглох двигатель. Вышли из машины, и увидели, что из-под капота уже выбивается огонь. Первым делом мужчины принялись выгружать баллоны из кузова. Потом с помощью огнетушителя постарались потушить пламя. Когда самостоятельно справиться с огнем не удалось, они вызвали пожарную охрану.

В это время огонь добрался до газового баллона, который располагался под кабиной и прогремел взрыв. К счастью, мужчины находились на достаточном расстоянии от машины и никто из них не пострадал.

Прибывшим пожарным на двух автоцистернах удалось ликвидировать возгорание в течение двух минут. Предполагается, что причиной пожара стало неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства.

 

взорвалась Газель

фото МЧС по Нижегородской области


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение