Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В «резиновой квартире» в Н.Новгороде нашли 39 узбеков


Мероприятие провели полицейские округа и УФМС

Пресс-служба полиции по ПФО сообщает, что их ведомством совместно с сотрудниками УФМС России по Нижегородской области проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий в отношении лиц прибывших в Н.Новгород из стран ближнего и дальнего зарубежья.

резиновая квартира

В аварийном доме на одной из центральных улиц города была найдена «резиновая квартира», в которой проживало 39 граждан Узбекистана.

На момент проверки в трехкомнатной квартире, комнаты которой больше походили на купе поезда, спали несколько десятков людей. Грязное постельное белье, разбросана рабочая одежда, кастрюли с едой и продукты вперемешку с вещами свидетельствовали о жуткой антисанитарии в этом помещении.

Некоторые из гостей попытались спрятаться от полицейских. В буквальном смысле слова их приходилось вытаскивать из под кроватей, где они прятались за кучей сумок и вещей.

Со слов гастарбайтеров все они недавно прибыли в Нижний Новгород и работали в основном разнорабочими на стройках города.

Большая часть задержанных ранее привлекалась к административной ответственности за нарушения режима пребывания и правил осуществления трудовой деятельности в России иностранных граждан, а один из задержанных был осужден за мошенничество в Республике Узбекистан.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В «резиновой квартире» в Н.Новгороде нашли 39 узбеков»

  1. Бронтозавр пишет:

    Ну и что... Отдохнут в комфортных для них условиях, покушают и опять на стройки. Щемить надо тех, кто их на работу берет, либо легализовать это дело. Все остальные идеи нереальны.


  2. Степан пишет:

    Бронтозавр cocи xуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  3. Олег пишет:

    Да, бронтозавр, oтcocи! И проглоти струю cпeрмы!!!!!!!!!!!!!!! Ты узбек eбучий!!!!


  4. Аноним пишет:

    А Степан педpила... А Олежка xуеcoc, с ним дружит...


  5. Аноним пишет:

    Где модераторы?!


  6. Titan пишет:

    Степан и Олег и есть модераторы ))))))


  7. примиряющий пишет:

    Вот и поговорили.......


  8. Бронтозавр пишет:

    Во, вылезло живое подтверждение теории сэра Чарльза Дарвина... Но, тем не менее, до сих пор так никто и ничего не предложил для РЕАЛЬНОЙ проблемы трудовых мигрантов. Павианьи вопли, о том, что всех перерезать — не серьезно. А вам, Степашка с Олежкой, лучше убрать ручонки от клавиатуры. Займитесь чем нибудь привычным. Онанизмом, например, — от юношеских прыщей помогает. Ели вам вдвоем хорошо, противные?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение