В «резиновой квартире» в Н.Новгороде нашли 39 узбеков

Мероприятие провели полицейские округа и УФМС

Пресс-служба полиции по ПФО сообщает, что их ведомством совместно с сотрудниками УФМС России по Нижегородской области проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий в отношении лиц прибывших в Н.Новгород из стран ближнего и дальнего зарубежья.

резиновая квартира

В аварийном доме на одной из центральных улиц города была найдена «резиновая квартира», в которой проживало 39 граждан Узбекистана.

На момент проверки в трехкомнатной квартире, комнаты которой больше походили на купе поезда, спали несколько десятков людей. Грязное постельное белье, разбросана рабочая одежда, кастрюли с едой и продукты вперемешку с вещами свидетельствовали о жуткой антисанитарии в этом помещении.

Некоторые из гостей попытались спрятаться от полицейских. В буквальном смысле слова их приходилось вытаскивать из под кроватей, где они прятались за кучей сумок и вещей.

Со слов гастарбайтеров все они недавно прибыли в Нижний Новгород и работали в основном разнорабочими на стройках города.

Большая часть задержанных ранее привлекалась к административной ответственности за нарушения режима пребывания и правил осуществления трудовой деятельности в России иностранных граждан, а один из задержанных был осужден за мошенничество в Республике Узбекистан.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бронтозавр

    Ну и что… Отдохнут в комфортных для них условиях, покушают и опять на стройки. Щемить надо тех, кто их на работу берет, либо легализовать это дело. Все остальные идеи нереальны.

    Ответить
  2. Степан

    Бронтозавр cocи xуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  3. Олег

    Да, бронтозавр, oтcocи! И проглоти струю cпeрмы!!!!!!!!!!!!!!! Ты узбек eбучий!!!!

    Ответить
  4. Аноним

    А Степан педpила… А Олежка xуеcoc, с ним дружит….

    Ответить
  5. Аноним

    Где модераторы?!

    Ответить
  6. Titan

    Степан и Олег и есть модераторы ))))))

    Ответить
  7. примиряющий

    Вот и поговорили…….

    Ответить
  8. Бронтозавр

    Во, вылезло живое подтверждение теории сэра Чарльза Дарвина… Но, тем не менее, до сих пор так никто и ничего не предложил для РЕАЛЬНОЙ проблемы трудовых мигрантов. Павианьи вопли, о том, что всех перерезать — не серьезно. А вам, Степашка с Олежкой, лучше убрать ручонки от клавиатуры. Займитесь чем нибудь привычным. Онанизмом, например, — от юношеских прыщей помогает. Ели вам вдвоем хорошо, противные?

    Ответить