Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Дзержинске полиция задержала 27 футбольных фанатов


Дзержинский «Химик» принимал «ЦСКА» из Москвы

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что 30 октября 2013 года в годе Дзержинске на стадионе «Химик» состоялся матч 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу между командами «Химик» — Дзержинск и «ЦСКА» — Москва.

На матче присутствовало 5200 зрителей, из них 600 болельщиков футбольного клуба «ЦСКА». В обеспечении общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения матча задействовалось более 900 человек, из которых 500 сотрудников ОВД, 300 военнослужащих внутренних войск МВД России.

Перед началом футбольного матча сотрудниками полиции проводилась профилактическая работа. При входе на стадион болельщики досматривались и показывали стражам порядка содержимое сумок. Людей, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, на стадион не допускали.

Во время матча болельщиками было подожжено 16 пиротехнических изделий. Сотрудниками полиции за совершение административных правонарушений задержано 27 человек. Составлено 28 административных протоколов, из них:

— 3 протокола по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»;

— 9 протоколов по статье 2.17 КоАП Нижегородской области «Нарушение общественного порядка при посещении спортивных мероприятий, выражающееся в выбрасывании предметов на места проведения массового мероприятия»;

— 2 протокола по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача»;

— 1 протокол по статье 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества»;

— 3 протокола по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение»;

— 2 протокола по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»;

— 1 протокол по статье 20.20 КоАП РФ «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах»;

— 7 протоколов по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске полиция задержала 27 футбольных фанатов»

  1. 7000s пишет:

    При входе на стадион болельщики досматривались.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение