Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Городце осужден сын, который пьяный задавил мать


Напомним, мужчина «сдавал» задним ходом и не заметил женщины

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Городецком районе суд вынес приговор местному жителю, который пьяный, управляя машиной, задавил свою мать.

Решением суда он приговорен к к лишению свободы сроком на 2 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также суд лишил подсудимого права управления транспортным средством на 3 года.

Напомним, уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе своего дома совершил ДТП, в котором погибла его мать, было направлено в суд в ноябре 2013 года.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом инциденте. Напомним, 14 июня 2013 года в 16:30 на ул. Ворожейкина, 28 водитель (1982 г.р., без п/у, не работает), управляя а/м ГАЗ 310221, при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на пешехода, стоящего на дворовой территории.

В результате ДТП пострадал пешеход: женщина — 1950 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Городец.

Позднее стали известны подробности этой аварии и выяснилось, что погибшая является матерью виновника ДТП. От полученного толчка автомобилем женщина упала и, ударившись головой о стоявшую во дворе колоду, скончалась.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Пресс-служба облсуда сообщает, что в момент наезда женщина сидела на пне возле дома.

В результате наезда она. получила тяжелую сочетанную тупую травму тела в виде закрытой тупой черепно-мозговой и лицевой травмы с множественными переломами костей черепа, тупой травмы грудной клетки и живота с множественными переломами костей и разрывами внутренних органов, повлекшими кровоизлияния в мягкие ткани груди и полость живота, переломы костей рук и ног, травмы позвоночника.

Обвиняемый свою вину полностью признал и заявил о проведении судебного следствия в особом порядке.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение