Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде убили оппозиционера по прозвищу Халк


Мужчину забили до смерти

Николай Савинов, Халк

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на члена «Другой России» Дмитрия Исусова, Николая Савинова убили в ночь с 19 на 20 ноября. Подробности убийства оппозиционера пока неизвестны. Известно, что у жертвы были сильно отбиты внутренние органы. Похороны состоятся в пятницу, 22 ноября.

В нижегородском городском управлении полиции «Ленте.ру» не смогли подтвердить информацию об убийстве. Старший помощник руководителя управления СК РФ по региону сказала, что не знает об убийстве Савинова. По ее словам, убийства на территории области были, но районные управления о них не отчитывались.

Николая Савинова за его большой рост называли Нижегородским Халком. Он стал известен в 2012 году, когда на митинге вырвал баннер из-под ног заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Андрея Шмонина, и тот упал.

Савинов много лет участвовал в оппозиционных мероприятиях в городе. Первое сообщение о его задержании на протестной акции датировано 2006 годом.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «В Н.Новгороде убили оппозиционера по прозвищу Халк»

  1. Кеноби пишет:

    подробности то где? а то щас оппозиция обвинит во всем ментов( если уже не обвинила), а непосредственно этого полкана, который весело летел.


  2. Аноним пишет:

    вот это халк! больше на денни трехо похож!


  3. kent пишет:

    так себе стеб, человека убили же


  4. Кеноби пишет:

    kent, кто сказал что убили? это слухи и домыслы. врачи и менты мож озвучат другое совсем. пока инфы видимо нет достоверной.


  5. Аноним пишет:

    Месть со стороны товарища Шмонина из-за своего реально-виртуального падения на жопу и по служебной лестнице! Срочно расколоть на мокруху!!


  6. Аноним пишет:

    Да,что-то Андрюхе не везет,то нажопу шмякнется то лет восемь назад его в Советском девченка от...а и покусала то купюры под сейф забросят


  7. Аноним пишет:

    Жалко, конечно. Земля пухом...


  8. Источник пишет:

    Никакого убийства не было. Информация здесь oper-nn.livejournal.com/33429.html


  9. Аноним пишет:

    Информация из первых уст. Данный гражданин находился в сильнейшем алкогольном опьянении. Был доставлен в больницу №7 с черепно-мозговой травмой. Доставлен каретой скорой помощи. Были опрошены свидетели происшествия, которые указывают на несчастный случай, т. к. гражданин не стоял на ногах, упал, ударился головой. Все внутренние органы целы, следов побоев не обнаружено. Сам лично принимал этого гражданина в приемном покое. Не надо из алкашей делать героев, а тем более узников совести.


  10. Аноним пишет:

    Не надо из людей делать алкашей,коллега.


  11. Аноним пишет:

    А кто делает алкашей? Путин?


  12. Аноним пишет:

    земля пухом


  13. Ноябрь пишет:

    Алкашей из себя делают сами люди, а не Путин.

    Шмонин тут ни при чем, хватит везде заговоры видеть — слишком крупная шишка, чтобы с мелким оппозиционером связываться. А оппозиционера ни разу не жалко, лично я верую, что мразям этим деньги из-за океана капают, чтобы они на всякие митинги ходили. Просто продажные люди.


  14. Аноним пишет:

    Насчет шишки ты загнууууул!а ЭТОМУ ПОЗИЦИОНЕРУ КАПНУЛО [censored] ДА МАНЕНЬКО. Да он и не опозиция. а человек которому надоело быть бессловесным быдлом.А насчет алкашей не дадут люди соврать бывший начальник УСБ полкрвник Горшенин страдает алкоголизмом.кодирывать прямо с работы свои возили.Но человек удобный и пристроили.Так что не п...зди.


  15. Старый Солдат пишет:

    Где Кура и где твой дом!? При чем здесь Шмонин? А на задницу может каждый упасть.Так что лучше так,чем по своим поступкам. В сравнении с другими полицейскими Шмонин мужик порядочный,знаю его давно.


  16. Ноябрь пишет:

    Если человек полкан — то он шишка, такие звания просто так не дают. Так что ничего я не загнулА. Это раз. Твои словесные пертубации на счет пьющего алкаша из ФСБ вызвали только знак вопроса в моей голове. Потому как причинно — следственную связь между Путиным, «который делает алкоголиков» и ФСБшником не вижу, что реально имело было твердую почву фактов под собой, а не только бестолковые пускания децибелов в воздух. Это два. Ну и в-третьих, по поводу оппозиционеров, мое мнение таково, что все они получают на лапу, в честность этих людей я не верю. Так что не п...зди.


  17. Аноним пишет:

    Шишка не всегда полкан,так же как и полкан не всегда шишка.Пройди по Увд по кабинетам и там этих «шишек» жопой ешь,и никто ни [censored] не делают.До обеда справки пишут,после обеда рвут.Насчет того что народ конкретно спвивается то это не видит только последний дебил.Ты не из их числа?-это два. И сколько и от кого получил покойный в качестве оппозиционного гранда? P S Звания действительно не продают(хотя и можно),а вот должности продаются,под звание.


  18. Ноябрь пишет:

    Полкан — всегда шишка и что там, в УВД полканов жопой ешь — полное гониво, конечно же. Основной обеспечивающий аппарат, как правило, выше капитанской или майорской должности не поднимается. Соответственно вывод: полковничья должность исключительно на начальствующих должностях. Что нужно чтобы пройти на начальствующую должность? Не только в ментовке, но и в жизни? Связи, чтобы мог убедить начальника, что ты с помощью твоих связей принесешь ему пользу. Особенно если начальник честолюбив и рвет когти выше. Естественно, что он будет окружать только удобными для себя людьми, чтобы с вышки его не скинул еще более ушлый и честолюбивый мужичок с еще большим количеством связей. Чем больше у тебя связей, тем больше ты нужен будешь начальнику, тем ближе он тебя держать будет. А чем ближе к начальнику, тем должности с более высоким потолком. Вот поэтому каждый полковник — шишка. А в УВД народ, насколько я знаю, зарывается. Там бешеный темп работы. За про...банные сроки вплоть до дисциплинарного взыскания, так что не так все просто. А по поводу званий — они не покупаются, а за выслугу даются, но если потолок твой капитанский, то работай ты хоть 30 лет, до полковника ты не доползешь. А уж про оппозиционные бабки я понятия не имею. Но могу предположить, что суммы не особо маленькие, да и не особо большие. Но если ты вонючий водопроводчик, то можешь сходить и поморозить гениталии с транспорантами за плату. Особенно радуют всякие «марши миллионов», в реальность которых только человек без мозгов верит. Там же Ксюша Собчак накачанными сиськами трясет, получает бабки из Америки, рассовывает их по конвертам, чтобы с митингующими расплатиться, а потом ФСБшники и СОБРовцы у нее в доме в сейфах эти конверты с бабками находят. И все эти митингующие столь же продажны, как и эта лошадь американо-московская.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение