Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Нижегородец прикинулся мертвым, чтобы не платить приставам штраф


Инцидент произошел в Краснооктябрьском районе

Пресс-служба Управления судебных приставов по Нижегородской области сообщает об инциденте в Краснооктябрьском районе, где должник, чтобы не платить штраф, сообщил приставам, что он умер.

Обстоятельства дела таковы: в Краснооктябрьском районном отделе УФССП России по Нижегородской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в размере 100 рублей.

Судебный пристав пришла к дому должника и увидел стоявшего перед домом мужчину. Пристав представилась и спросила о том, проживает ли в этом доме такой-то мужчина. Мужчина ответил, что он сосед этого гражданина, но того нет дома, потому что тот 3 дня назад умер.

После этого мужчина поинтересовался о сумме задолженности, а когда пристав назвала ему сумму — 100 рублей, то мужчина сообщил, что этот штраф он уже платил.

Выяснилось, что должник не умирал, что он оплатил задолженность, но предъявить квитанцию об оплате долга в службу судебных приставов попросту забыл.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец прикинулся мертвым, чтобы не платить приставам штраф»

  1. степан пишет:

    ведь есть в русских селах умные мужики!


  2. примиряющий пишет:

    Это говорит о тотальном страхе перед властью где на всякий случай лучше ни в чём не сознаваться даже если не в чём не виноват а то мало ли....... живем как в фашисткой германии ... и по улицам родных городов как в разведку документы дома (что бы не украли и если схватят полицаи не сразу опознали) если пригласят понятым от всего откажемся, если попросят что либо подписать то явно с корыстным умыслом... спасибо партии родной что в квартирах своих в шкафах не прячемся но это не за горами!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение