Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Нижегородец на своем дне рождения убил жену, которая долго ходила за спиртным


Убийство матери пятерых детей произошло в городе Семенов

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Семеновского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) в отношении 38-летнего местного жителя.

По данным следствия, днем 24 ноября 2013 года в квартире одного из домов по улице Демократической мужчина отмечал свой день рождения вместе с 38-летней гражданской женой.

Из-за того, что женщина долго ходила в магазин, мужчина ее избил кочергой. От полученных ранений та скончалась в больнице. У погибшей имелось пятеро детей.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Семеновской городской прокуратуре, причиной ссоры стал тот факт, что мужчина послал женщину в магазин за спиртным, а она опоздала на 40 минут.

После этого он нанес ей несколько ударов кочергой и стулом. Избитая женщина легла на кровать. Когда к ним в гости зашла соседка, то увидев побои, она сразу вызвала «Скорую». Медики не смогли спасти жизнь женщине.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородец на своем дне рождения убил жену, которая долго ходила за спиртным»

  1. Джон пишет:

    Национальная болезнь россиян и это никогда не кончится


  2. Дмитрий пишет:

    Эх и дибил


  3. kent пишет:

    в день рождения всё можно


  4. гоша пишет:

    вроде ка в этот день ещё и день матери был?


  5. Ирина пишет:

    вот урод


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение