Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 24 мая 2019

В Н.Новгороде задохнулись двое мужчин и две женщины


Сидели в заведенных машинах в гаражах, слушали музыку

Полицейские автозаводского отдела полиции проводят проверку обстоятельств гибели 30-летнего мужчины и его 35-летней знакомой, чьи тела без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены на минувшей неделе в автомобиле «Нива», которая находилась в боксе гаражного массива на улице Переходникова.

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в правоохранительных органах.

Тела обнаружила мать мужчины, которая обеспокоенная долгим отсутствием сына пошла его искать в гаражный массив. Дверь в гараж была закрыта изнутри, а из-за нее была слышна музыка.

Женщина сходила домой за запасными ключами, открыла дверь и увидела тело сына и его подруги. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления выхлопными газами автомобиля.

Аналогичная трагедия произошла спустя сутки в том же Автозаводском районе, но в гаражном массиве на улице Лесной. Здесь мужчина обнаружил в гараже трупы своего 33-летнего сына и его знакомой (личность погибшей сейчас устанавливается). По обоим фактам несчастных случаев проводится проверка.

Между тем, подобные случаи отравления газом в гаражах происходят довольно часто.

Например в марте 2013 года в салоне автомобиля «ВАЗ» в гараже ГСК «Автолюбитель» в Советском районе в Нижнем Новгороде были обнаружены трупы двух молодых людей: 21-летнего юноши и 16-летней девушки. Они задохнулись выхлопными газами в машине.

Или похожий случай в Дзержинске, который произошел в апреле 2012 года. Здесь в гараже по бульвару Мира задохнулись 22-летний молодой человек и его 21-летняя знакомая. Они находились в салоне автомобиля «Нива».

Дополнено:

В средине декабря 2013 года в гараже возле села Новоликеево Кстовского района обнаружат тела двух подростков, которые также задохнулись угарным газом.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде задохнулись двое мужчин и две женщины»

  1. дед пишет:

    Сладкий газ...Земля пухом...


  2. САВА пишет:

    Угарный газ практически не чувствителен. Только внезапно наступает обморок. И только потом уже пипец.

    Сколько об этом пишут. Сколько от этого погибло мужчин и их подруг в гаражах. Но все невдомек. Или пофигисты...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение