Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 марта 2019

В Лукоянове нашли мать, найденного на свалке младенца


Ей 18 лет. На учет по беременности не вставала. Ребенка родила дома

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Шатковского межрайонного следственного отдела СКР по региону совместно с полицейскими Лукояновского района установили личность матери, чей ребенок был обнаружен мертвым на свалке бытовых отходов в Лукоянове.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой находке.

Напомним, 5 декабря 2013 года на полигоне твердых бытовых отходов в городе Лукоянов Нижегородской области обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось тело младенца.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном ведомстве, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Пол, возраст ребенка, а также причины его смерти пока неизвестны.

Было установлено, что матери новорожденного 18 лет, на учет по беременности она не вставала, скрывала свое положение от родственников и знакомых. При опросе она сообщила следователям, что девочку родила уже мертвую, недоношенную и в домашних условиях.

В настоящее время проводится экспертиза с целью установления действительно ли ребенок родился мертвым. В противном случае девушке грозит уголовная ответственность по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «В Лукоянове нашли мать, найденного на свалке младенца»

  1. Ноябрь пишет:

    Жаль, просто жаль.

    Мать, конечно, пургу несет про то, что он родился не совсем живой. Думаю, что фигня это — раз она скрывала, прятала живот, соответственно уже тогда задумывала его убить, скрывала, чтобы подозрений не вызвать.


  2. Домодед пишет:

    Все эти материалы говорят о том что страна больна. Недальновидные чиновники (вредители народа) закрывают роддомы. А правительство не знает или не хочет знать об этом — у них другие дела ? Одним словом что у нас в глубинке происходит это недальновидная политика *горе чинуш*!! Будет еще хуже пока они не одумаются- что делают? !! Только народ злят !!


  3. Бронтозавр пишет:

    Да такое дерьмо и при царях творилось... Екатерина II, было дело, в столичных городах пыталась решить проблему.


  4. Ноябрь пишет:

    Домодед, проблема — то не в чиновниках и закрывающихся роддомах. Тут она убила собственного ребенка не из-за того, что не было роддома открытого. Предполагаю, что из-за небольшого возраста или отсутствия молодого человека ( нагуляла, скажем, ребенка ) она стеснялась обзаводиться подобным потомством. И вообще она скрывала живот, то есть умысел на убийство у нее возник гораздо ранее, чем ей понадобился бы роддом.


  5. Елена пишет:

    Эта девушка замужем. У неё есть уже ребенок, девочка, два года. Семья , конечно, неблагополучная, постоянно там был бордель и притон. Я знаю эту девушку лично, знакомы очень давно, для всех её знакомых был огромный шок и разочарование. Пусть получит по заслугам.


  6. Лень пишет:

    а что там с ребенком произошло? сама его или что?


  7. Стратег пишет:

    Лень. По медицински -*Выкидыш*. Криминала нет .Неблагополучная семья.Была в шоке от случившегося .Растерялась и итог- криминал?? Надо было вызвать медиков но в наших преобразованиях сверху позакрывали некоторые отделения в больничной структуре г Лукоянова . Надо ездить лечиться за 60- 70 км в Починки или в Арзамас. Но не все могут этого позволить, и вот вам прецедент!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение