Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 3 июля 2020

В Н.Новгороде напали на штаб «Другой России»


Оппозиция считает это подарком полицейских их коллегам из ФСБ

Пресс-служба НРО «Другая Россия» сообщает, что 20 декабря, около 03:00 мск. неизвестные кусками льда разбили окна в доме № 46 по улице Новая, где арендует помещение нижегородское региональное отделение партии «Другая Россия».

Были разбиты стекла как на первом этаже, где размещается партийный штаб, так и на втором, где находится квартира хозяев дома. Нападавшие скрылись на машине.

Это уже второе нападение на партийное помещение. Первое произошло в ночь с 13 на 14 сентября этого года перед Третьим съездом «Другой России», который проходил в Москве. Также напомним, что в прошлую субботу, 14 декабря, были разбиты окна в квартире лидера нижегородских другороссов Юрия Староверова.

Погромы офисов правозащитных и оппозиционных политических организаций, а также квартир активистов происходят в Нижнем Новгороде постоянно. Во всех случая подозрения падают на Центр по противодействию экстремизму.

Заметим также, что 20 декабря отмечают свой профессиональный праздник работники органов госбезопасности, который в народе называют «День чекиста». Видимо, данное нападение стало подарком от сотрудников ЦПЭ их коллегам по борьбе с оппозицией из ФСБ, — говорится в сообщении.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение