Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 5 июля 2020

Малолетний курильщик получил ожоги из-за шалости с бензином


С серьезными травмами он попал в больницу

Пресс-службе МЧС по Нижегородской области сообщает об инциденте, случившемся в селе Темта Уренского района, при котором 12-летний мальчик получил сильные ожоги живота, бедер, шеи, правого плеча, левой руки и грудной клетки (34% тела).

Несчастный случай произошел днем 9 января. 12-летний шестиклассник пришел в гости к своему 14-летнему другу, который живет в доме с родителями и взрослой сестрой. Родители были на работе, а сестра спала после ночного дежурства.

Как рассказали потом друзья, они немного поиграли, а потом вышли покурить. В сенях, где дети устроили перекур, стояла канистра с бензином для бензопилы…

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по предварительным данным заскучавшие дети решили понюхать бензин, и в какой-то момент произошло его загорание.

На одном из мальчиков загорелась одежда, он упал на пол, чтобы сбить пламя, второй помогал снять с него горящую одежду. Вспыхнул разлитый из канистры бензин, пламя перекинулось на стену дома.

Прибывшие через три минуты пожарные быстро справились с огнем. В результате обгорела только стена на площади 8 кв. метров. Ребенка госпитализировали в больницу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение