В Н.Новгороде задержаны воры, обокравшие пиццерию

Одной из злоумышленников оказалась бывшая сотрудница заведения (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду, нижегородские полицейские задержали 24-летнего молодого человека и его 21-летнюю знакомую, по подозрению в краже денежных средств из пиццерии, расположенной в одном из торгово-развлекательных центров на улице Белинского в Нижегородском районе.

Преступление было совершено в ночь с 9 на 10 января 2014 года.

Злоумышленники открыли ключами первую металлическую дверь заведения, затем взломали вторую деревянную дверь кафе и проникли внутрь. Здесь вскрыли сейф и похитили оттуда более 85 тысяч рублей. После этого скрылись.

Полицейские установили личности и задержали подозреваемых. Выяснилось, что девушка ранее работала в этом заведении. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Дополнено:

По информации пресс-службы УМВД по Н.Новгороду, на видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения в ТРЦ видно, как молодые люди зашли в один из женских туалетов. Затем дождавшись, когда сотрудники пиццерии покинут заведение, они и проникли в кафе.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений