ДТП в Воротынском районе. Два человека погибли и шестеро ранены

Междугородний автобус столкнулся с молоковозом   (дополнено) (видео)

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, смертельная авария произошла 17 января около 04:15 мск. в Воротынском районе на 510 км трассы Москва – Уфа.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса «Москва – Йошкар-Ола» выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновения с молоковозом.

В результате ДТП погибли водители обоих транспортных средств, пострадали 6 пассажиров. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ДПС и другие оперативные службы. Обстоятельства ДТП уточняются.

Дополнено:

Пресс-служба полиции по Нижегородской области распространила уточненную информацию о ДТП:

«Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса «Мерседес» и молоковоза произошло на 540 км трассы М-7 «Волга».

Автобус следовал рейсом «Москва – Йошкар-Ола», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «МАН» (молоковоз). На момент ДТП в рейсовом автобусе находились 49 пассажиров, 11 из них обратились за медицинской помощью. Водители транспортных средств погибли.»

Кстати, как сообщала ранее «Криминальная хроника», 5 декабря 2013 года на этом же участке трассы в Воротынском районе произошла аналогичная авария с участием пассажирского автобуса.

Напомним, в 08:35 мск. возле села Семьяны пассажирский автобус столкнулся с автомобилем «Опель Астра». В результате ДТП погибли 3 человека. Автобус следовал по маршруту «Чебоксары –Иваново».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Shadow

    По уточненной информации, за медицинской помощью обратились 11 пассажиров автобуса…

    Ответить