Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 4 апреля 2020

За гибель пешехода «пьяного» водителя осудили в Н.Новгороде


Напомним, ДТП произошло на улице Лбищенской

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен Приокским районным судом вынесен приговор водителю, совершившего смертельное ДТП с гибелью пешехода. «Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

Напомним, прокуратура Приокского района в январе 2014 года направила в суд уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, который, не имея прав на управления автомобилем, управляя им в состоянии алкогольного опьянения, совершил смертельное ДТП.

Он обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Об этой аварии «КХ» сообщала ранее.

Приокский район

В 02:00 на ул. Лбищенская, 1 водитель (1984 г.р., без п/у, не работает) управляя а/м ВАЗ 21090 без г/н (не зарегистрирован), совершил наезд на пешехода, идущего по обочине.

В результате ДТП пострадал пешеход:
— м. — 1956 г.р., Д/з: смертельное ранение. Центральный морг.

Решением суда подсудимый был приговорен к 4 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «За гибель пешехода «пьяного» водителя осудили в Н.Новгороде»

  1. Александр пишет:

    маловато будет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение