Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 20 октября 2020

В Н.Новгороде задержанный разбился, выпрыгнув из окна кабинета ФСКН


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата следователями отдела по Нижегородскому району по факту смерти 21-летнего молодого человека, который покончил с собой, выпрыгнув из окна 5-го этажа Управления наркоконтроля по Нижегородской области вечером 4 марта 2014 года.

По предварительным данным, мужчина вместе со своим знакомым были задержаны оперативными сотрудниками регионального УФСКН по подозрению в хранении наркотических средств и доставлены в Управление по адресу: пл.Свободы, д.1 «б».

Около 5-ти часов задержанный, находясь в одном из кабинетов здания, расположенного на пятом этаже, разбил окно и выпрыгнул. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался в больнице. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе УФСКН по Нижегородской области «Криминальной хронике» отказались комментировать данный инцидент.

Как сообщалось выше проверку будут проводить следователи отдела по Нижегородскому району, у которых в 2009 году у самих разбился арестант.

В апреле того года с 10 этажа здания на площади Горького, где располагался тогда Следственный отдел по Нижегородскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, разбив стекло, выпрыгнул 19-летний студент политеха, подозреваемый в покушении на убийство своей 17-летней несовершеннолетней девушки.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 9 на «В Н.Новгороде задержанный разбился, выпрыгнув из окна кабинета ФСКН»

  1. Аноним пишет:

    он просто перепутал дверь


  2. Аноним пишет:

    Он думал, что умеет летать...


  3. Аноним пишет:

    ...подозреваемый, кто вы по профессии? — акробат.

    -сержант, закройте окно!


  4. ник пишет:

    надо уметь отвечать за потаскушество и наркоту а не сваливать на сотрудников бороться с этой швалью тяжело вместо того чтобы равботать и учиться они шляются благодаря обеспечению и бесконтрольности родителей туда дорога надо чаще и пулично показывать почему сдох тот или иной наркоман или торговец


  5. 233 пишет:

    Мусорьё навешало походу на него, вот он и полетел от счастья... Слишком много Икаров у них в последнее время.


  6. Аноним пишет:

    вы чем жопой в даный момент расуждали?его эти сволочи выбросили.он не наркоман был.у него семья была.был совершено здоровым и веселым человеком


  7. Петр пишет:

    Никто из сотрудников полиции его не трогал, он был под кайфом от курительных смесей, и при нем кстати как написали выше было давольно большой вес, так-что он не только себя травил, но и подсаживал других на эту отраву.


  8. Витя пишет:

    гнилые марганцовщики выкинули человека из окна и назвали его наркоманом.


  9. Последние новости полетов пишет:

    наркоман прыгнул в шахту лифта новостройки! Комментарии очевидцев: Сегодня застряли в грузовом лифте на уровне 8-9 этажей. Причем лифт лифт остановился очень резко, как будто от встречи с препятствием. При столкновении сверху посыпалась штукатурка. Ощущения не из приятных.Освободили нас через минут 20. Были с детьми, 1 ребенок теперь и думать не хочет о лифте... На 11 этаж будем какое то время пехом лазить. ((

    Хочу узнать, были ли неполадки у кого- то еще. Конечно особенно интересует 105 дом ¶


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение