Нижегородец возил с собой гробик с останками человека под видом святых мощей

Разбираются кто он такой и чьи это кости

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о задержании странного водителя, в салоне автомобиля которого был обнаружен гробик с человеческими останками.

Автомобиль был остановлен для проверки инспекторами полка ДПС на автодороге «Нижний Новгород – Москва».

При беглом визуальном осмотре салона стражи дорог обнаружили в автомобиле маленький ящик в форме гроба, в котором находились кости человека.

Водитель, а им оказался 40-летний житель Вознесенского района, на вопрос полицейских ответил, что является казаком и импровизированную «раку с мощами» перевозит из Вознесенска в Дзержинск.

При проверке документов водителя инспекторы обратили внимание на то, что водительское удостоверение было мято и имело признаки подделки – фотография отличалась от лица водителя.

Других документов при водителе не оказалось. По словам гражданина от паспорта он отказался, так как считает его «богопротивным». Кроме того, представить документы на человеческие останки он тоже не смог.

Водитель вместе с «мощами» был сопровожден в отдел полиции для выяснения его личности.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ШШШТТТААААА?????

    Ответить