Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 10 декабря 2019

В Н.Новгороде бомж убил опустившуюся подругу


Пропитание не добывала, за «домом» не следила

Канавинский районный суд вынес приговор 43-летнему уроженцу Псковской области, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в апелляционном отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области.

Мужчина, не имеющий определенного места жительства в середине августа 2012 года в гаражах на улице Стрелка (Канавинский район) избил свою сожительницу, в результате чего та от полученных повреждений скончалась.

В тот день мужчина пришел с работы (он занимался попрошайничеством возле Староярморочного собора) и на вырученные деньги приобрел в семью несколько пузырьков спирта.

Пришел домой (в деревянную будку в гаражах), но там не оказалось воды и разбавить спирт было нечем. Его сожительница в тот день занималась неизвестно чем, но только не домашними делами.

Глава семьи пошел за водой на колонку, а когда вернулся, то обнаружил, что «супруга» не стала дожидаться, когда спирт разбавят. Она без спроса взяла у него 2 пузырька со спиртовой настойкой, выпила и уже спала пьяной и обмочившейся.

Мужчина разозлился на женщину и ему уже надоело такое ее поведение. Он вывел сожительницу из будки, немного побил, а затем выгнал.

Спустя несколько дней тело женщины было обнаружено их общими знакомыми. Как определят судебные медики, смерть наступила в результате тупой травмы живота.

Решением суда злоумышленник приговорен к 9 годам лишения свободы. Облсуд оставил приговор без изменения.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде бомж убил опустившуюся подругу»

  1. admin пишет:

    комментарий пользователя Сява удален по просьбе автора


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение