Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Суд простил нижегородца, обвинявшегося в угрозах жене


Супруга его приревновала, когда тот с телефоном в туалете закрылся

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, мировой суд Канавинского района прекратил уголовное преследование 36-летнего нижегородца, который обвинялся в угрозе убийством.

По данным следствия и суда, 30 декабря 2013 года мужчина, находился дома и ему на сотовый телефон позвонила знакомая.

Чтобы жена не слышала их разговора, он с мобильным телефоном закрылся в туалете. Когда поговорил и вышел, то жена устроила ему скандал на почве ревности.

Мужчина разозлился и схватил нож, замахнулся им на жену. Женщина испугалась, тогда мужчина повалил ее на кровать и сдавив шею, стал угрожать убийством.

Впоследствии женщина обратилась за помощью в полицию, и в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. В суде женщина попросила прекратить дело, потому что она простила своего супруга и суд удовлетворил ее желание.

— Непостижимо порой, каким образом сохраняются семейные отношения, основанные на насилии со стороны одних членов семьи и ангельском терпении и доброте других, — говорит помощник прокурора. — Ведь зачастую подобное потворство в виде прощения преступникам, единожды потерявшим контроль над собой, приводит к стиранию границ дозволенного поведения в семье и обществе и совершению новых преступлений.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение