Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 апреля 2018

Саровчанин нашел в банкомате деньги и отнес их в полицию


Удивительный город, удивительные люди

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции ЗАТО города Саров, 31 марта в отдел полиции обратился 26-летний местный житель, который сообщил, что в банкомате, расположенном на улице Чапаева кто-то оставил 4 тысячи рублей. Мужчина сдал найденные деньги в полицию.

Между тем, о неоднократных случая, когда саровские полицейские находят на улице мобильники и сдают их в отдел, «Криминальная хроника» сообщала часто.

Впрочем, если бы мужчина, нашедший деньги в купюроприемнике банкомата, не сдал их в полицию, то ему грозило бы уголовное преследование по ст. 158 УК РФ (кража).

Так, например, 2 февраля 2014 года в дежурную часть УВД обратилась 35-летняя саровчанка с просьбой найти ее деньги, оставленные накануне в банкомате.

Как выяснилось в ходе следствия, 1 февраля 2014 года женщина забыла деньги ( 4 тысячи рублей) в банкомате в магазине «Плаза», расположенном по улице Московской.

Сотрудники полиции изъяли запись с видеокамеры становленной в банкомате, после чего установили личность человека, забравшего деньги. Им оказался 27-летний местный житель. Возбудили уголовное дело.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение