Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 17 октября 2019

Нижегородку осудили за «резиновую квартиру» с мигрантами


По документам у нее должен проживать 31 гастарбайтер

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен Автозаводским районным судом 42-летней жительнице Автозаводского района.

С апреля 2012 года по сентябрь 2013 она уведомила миграционную службу, что у нее в квартире будут проживать 31 иностранный гражданин и на этом основании нижегородка сделала им временную прописку.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Решением суда женщина была приговорена к штрафу в размере 6 тысяч рублей.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время такса на временную регистрацию иностранного гражданина на территории Нижегородской области сроком на 90 суток составляет сумму от 2 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Нижегородку осудили за «резиновую квартиру» с мигрантами»

  1. Аноним пишет:

    Боремся с резиновыми квартирами резиновым законодательством! Всё, главное, безопасно.


  2. Бронтозавр пишет:

    Ну баба то все равно в плюсе осталась.


  3. Старый Солдат пишет:

    2 -му А ты какую бабу имеешь ввиду.Ту,у которой прописали или та,которая прописала.Непонятно,а служебные проверки и уголовные дела по работникам миграционной службы были.Только последний идиот поверит что прописывали пачками в квартиру и об этом не знали начальники миграционщики.А почему адреса с прописанными мигрантами не доводили до участковых.Ясен пень полицаю дают бумагу где указан адрес а в нем полста хачей прописано.Он должен проверит их реальный ареал обитания.А то приходит,а они бомбу начиняют.Пришел,а там Вася ночевал. и никогда их там не было.Что полицай делает? Докладывает письменно руководству.А что делает руководство? Предполагаю,что связывается с работодателями арбайтеров.А ему говорят — брат,не парся,приходи лучше вечером в сауну.Там прописку и проверим.А в результате кто виноват? Правильно...Квартиросдатчик.Хотя на лицо преступная схема.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение