Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили узбека за изнасилование студентки


Напомним, девушка шла с выпускного, и на нее напали трое насильников

Как рассказали «Криминальная хроника» в правоохранительных органах, Нижегородский районный суд приговорил к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима гражданина Узбекистана, который обвинялся в групповом изнасиловании выпускницы школы.

Личности сообщников устанавливаются и уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство.

Напомним, как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, уголовное дело в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана, который вместе с двумя сообщниками летом 2013 года избили и изнасиловали 19-летнюю студентку одного из учебных заведений и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера, было направлено в суд в декабре 2013 года.

Уголовное дело возбуждено по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Напомним, сотрудники полиции совместно со следователями следственного отдела по Нижегородскому району СКР по региону, задержали 18-летнего уроженца Узбекистана, который подозревается в том, что вместе с двумя своими земляками изнасиловали 18-летнюю девушку.

Преступление произошло в ночное время в первых числах июля возле лицея №8, расположенном на улице Варварская (Нижегородский район). Личности сообщников были установлены. Ведется их розыск.

По сообщению следственного ведомства, преступление произошло в ночь на 2 июля 2013. Девушка возвращалась домой с выпускного вечера.

Спустя трое суток подозреваемого задержали. На территории нашего города он находился официально, был трудоустроен в одном из заведений общественного питания.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «В Н.Новгороде осудили узбека за изнасилование студентки»

  1. Аноним пишет:

    удавить гниду!!!


  2. ВВВ пишет:

    Всех «гостей» отправить на историческую Родину. Пусть там насилуют друг друга. Здесь своих негодяев хватает!


  3. Александр пишет:

    ... и нарекут его [censored]


  4. Александр пишет:

    Интересно, что в имени [censored] нецензурного?


  5. Александр пишет:

    А так — [censored]


  6. Fyjybv пишет:

    ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО


  7. Онтоним пишет:

    На костер пи9арасов


  8. Евгений пишет:

    Всех узбеков выселить из России !!!!! Через некоторое время будет не Россия а узбекистан...


  9. Сява пишет:

    У Жени проверить IP адрес


  10. Аноним пишет:

    сява не успел из коматоза выйти, а уже указания раздает)))


  11. Сява пишет:

    А вы знаете цели, задачи, общие признаки тревожности группы людей имеющих автомобили зарегистрированные в НО с тремя буквами с????? ССС 52 и ССС 152? Они себя вообще как идентифицируют? Какому слою новой российской буржуазии относят? И какие криминальные направления избавляют от административной и уголовной ответственности?


  12. Сява пишет:

    Вот ньюсарум докаркалось)))) ибо не фиг мои комменты стирать и редактировать


  13. Вася пишет:

    с...сс представительство президента

    р...рр прокуратура

    т...тт гаи

    н...нн администрация,но а...аа круче,но только до 400-го номера

    как то так,все остальное не значит ничего...


  14. Сява пишет:

    Про ССС пишут в инете, что это УФСБ, другие регионы просто издеваются над комерсантами, в Москве это управление связи и автомобили иностранных представительств некоторых компаний... Странно, очень странно... Пора бы потрясти этих особо приближённых к императору... Связи... Торговля связями. Торговля информацией полученной из средств связи... Деньги полученные либо сжигают, либо в лото автоматы, выдача взяток через игровые автоматы, либо деньги в пол, стрелочники, еще синонимы? Связи, стрелочники, сексоты, слияние и поглощение финансовых организаций... Вместо денег и договоренностей, баб красивых подсовывают, либо телками отвлекают, и прочими пьесками, дебилов выдают за гениальных предпринимателей, дуеров уничтожают, инакомыслящих тоже, образование отупляют, шариковых в кандидаты наук продвигают, встраиваются в судебные династии, путем женитьбы непутевых мажоров на дочерях судей... А еще наркотрафик прикрывают... Цель развал государства, какое же это окружение президента? Не все конечно, это как номера ааа не все администрация, так и здесь. Но я бы прочистил все списки. Прям этаж целый в гсу создал, тройки, с правом на отстрел. Прям директива: я видел его с номерами ССС нижегородского региона и он мне не покаялся


  15. Сява пишет:

    А еще они Альберта Викторовича называли земляным червяком


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение