Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Н.Новгороде осужден один из насильников девушки


Напомним, преступление произошло на глазах «друзей» жертвы

Суд Ленинского района вынес приговор 18-летнему юноше, который участвовал в групповом изнасиловании несовершеннолетней нижегородки, что произошло летом 2013 года на пляже в Ленинском районе.

Приговором суда молодому человеку назначено 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В суде в настоящее время также проходит процесс по обвинению второго участника этого преступления. Связано это с тем, что он долгое время находился в розыске. Третьего участника оргии пока не нашли.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, о задержании 18-летнего юноши, который подозревается в соучастии в групповом изнасиловании 17-летней девушки.

Преступление произошло утром 26 июля на пляже затона им. 25 лет Октября (Ленинский район).

17-летняя студентка одного из городских техникумов вместе со своей подругой и молодым человеком приехали на пляж, но их автомобиль заглох.

Мимо проходили трое молодых людей, которые вызвались помочь. Они смогли завести машину, после чего стали кататься на ней по песку и вновь застряли.

Потом злоумышленники схватили несовершеннолетнюю девушку, затащили в кусты, где изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию, и 29 июля один из злоумышленников был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по по ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на глазах друзей потерпевшей, которых злоумышленники запугали.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение