Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

В Н.Новгороде в камере полиции умер задержанный


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата следственными органами по факту смерти в камере полиции арестованного мужчины.

19 апреля 2014 года в дневное время в камере спецприемника УМВД по г. Н.Новгороду на ул. Памирской скончался 31-летний гражданин.

По предварительным данным 19 апреля около 12:30 мск. дежурный полицейский обнаружил в камере административно-арестованных без признаков жизни 31-летнего мужчину. Он совместно с дежурным фельдшером стал оказывать ему реанимационные мероприятия. Прибывшие на карете СМП медики констатировали смерть мужчины.

Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. При осмотре тела погибшего следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили.

Накануне мужчине было назначено судом наказание в виде административного ареста за совершенное административное правонарушение.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде в камере полиции умер задержанный»

  1. Веселый пишет:

    Прибывшие на катере


  2. Аноним пишет:

    бутылка или швабра из задницы не торчала???


  3. Vas пишет:

    Я тоже удивился фразе «на катере». Там действительно, Ока рядом, но СМП, вроде, только автотранспортом пользуются. Сидящий рядом товарищ сказал, что, наверное, опечатка: имелось в виду «на карете СМП».


  4. admin пишет:

    да, конечно, же на карете ))) извините


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение