Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородка пожаловалась на бездействие сотрудников транспортной полиции


Ну, не хотят они работать, и все тут

В Нижегородскую транспортную прокуратуру поступило обращение учителя музыкальной школы Н.Новгорода на бездействия сотрудников полиции при рассмотрении ее заявления по факту кражи денег на теплоходе.

Об этом сообщает Нижегородская транспортная прокуратура.

Заявительница сообщила, что летом 2013 года она со своей сестрой путешествовала по реке Волга на теплоходе «М.Фрунзе», следовавшего по маршруту «Н.Новгород — С.Петербург — Н.Новгород». В последний день круиза неустановленное лицо тайно похитило из ее каюты 5 тысяч рублей.

В связи с этим она неоднократно обращалась в полицию по факту совершенного в отношении нее преступления, однако законное решение не принималось на протяжении 6 месяцев, а материал проверки неоднократно переправлялся из одного органа ОВД в другой.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что причиненный женщине ущерб, при ее небольшом доходе, является для нее значительным.

Только после вмешательства Нижегородского транспортного прокурора в отношении неустановленного лица, тайно похитившего денежные средства было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Расследование уголовного дела находится на контроле Нижегородского транспортного прокурора.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородка пожаловалась на бездействие сотрудников транспортной полиции»

  1. Аноним пишет:

    Что она хочет? Денег? Так лицо то неустановленное. Вот когда попадётся кто-то где-то на чём-то похожем, да сознается что это оно (лицо) именно там заглянуло в каюту, вот тогда и требовать можно. А так что? Лицо неустановленное. Номер купюры неизвестен. Да деньги то были ли?


  2. александр пишет:

    Вот если у меня доход небольшой и 5 тыщ для меня ущерб значительный, я хожу по Оке да Волге-матушке на моторной лодке, ну а коль уж решил на цельном пароходе покататься да еще и до Питер града, надо быть готовым к разным «сурпризам».да и «бабульки» надо ближе к телу хранить-глядишь и неустановленное лицо было бы установлено 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение