Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

В России ликвидируют окружные главки


Участь постигнет и ГУ МВД по ПФО

Главные управления внутренних дел по федеральным округам, за исключением СКФО, ликвидируются, будет также сокращен центральный аппарат министерства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Там сообщили также, что планируется сократить примерно на 2 тыс. штатных единиц центральный аппарат ведомства.

В пресс-центре подчеркнули, что данное решение принято в русле «последовательной политики руководства министерства, направленной на сокращение структур, занимающихся координирующей и штабной работой, и увеличения за счет этого подразделений, работающих непосредственно с населением».

«Так, в ходе анализа деятельности ГУ МВД по федеральным округам было установлено, что они зачастую выполняют дублирующие функции, а нагрузка на их сотрудников существенно меньше, чем нагрузка на полицейских, работающих на «земле»», — подчеркнули в пресс-центре министерства внутренних дел.

В пресс-центре указали, что высвобождаемые в ходе оптимизации штатные единицы будут переданы преимущественно в региональные подразделения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В России ликвидируют окружные главки»

  1. Аноним пишет:

    давно пора всех этих толстяков гнать метлой на гражданку.Или на помощь к коллегам в СКФО.Или ну Украину,поднимать Крым!Очень правильная и хорошая новость!!!!!!!!!!!


  2. дядя Ваня пишет:

    интересно, а что будет в знаменитом здании Волго-Вятского РУБОПа?


  3. Павел пишет:

    А по поводу ликвидации, ну так нельзя товарищи... Раз, одним днем, такому количеству народу дать пинок под зад


  4. Алексей пишет:

    Админ, по-моему, часто в новостях были преступления, которые они в пфо раскрывали! А их тут лентяями называют... как-то не правильно это! Может подборку их преступлений сделать к такой новости.


  5. Аноним пишет:

    такой пример.ПФО-Татарстан,Мордовия, где есть респубиканское МВД.Кроме того есть еще и Управления в любом городе,регионе.На хрена там нужны сотрудники ПФО, базирующиеся в НН, если своих полно.Всех кого знаю-это «великие труженики»гордящиеся большой зарплатой,подчиненностью Москве и ни хрена никого ни разу не поймавшие.Всех на хрен!


  6. admin пишет:

    об их работе можно на их сайте посмотреть — pfo.mvd.ru

    признаться, многие с кем разговаривал из правоохранителей сами не понимают необходимость этой структуры. и не в обиду ребятам из главка ПФО, называют ее прокладкой между трусами и жопой.


  7. а 2 пишет:

    pfo.mvd.ru посмотрел сайт! Проводят смотры, суботники и анализируют оперативную обстановку... иногда раскрывают чего нибудь, как правило совместно с районным отделом. Согласен со всеми, ПФО — не нужная прокладка! А вот рабочих сотрудников надо распределить по территориальным органам.


  8. Сява пишет:

    Вместе с папочками... Биз папичек на работу не брать... Пусть уже расстащать у себя по кабинетам... Кто больше макулатуры в областной главк принесет, тому стульчик кабинет ик и медаль, а заодно и стимул работникам областного главка, вот скоро к нам Петя придет, у него клиентская база. Больше, работает лучше, связи в Москве и окрестностях... Кто работу плохо делать будет заменю специалистом из ПФО!


  9. Сява пишет:

    Как ни какой работы не проводят! Вот поймали kriminalnn.ru/2012/08/15/...elstvo/?nomobile

    ... Святого дедушку, жалко, что у него действующий статус адвоката, а то бы позвонила, Смс написала, повидалась бы... Рассказала, как всех счас за нос водят союз прыщавых программистов и легализованного бандитизма. Я даже своей подружайке статус адвоката сделала, а даже ей ответить не могу, потому что по матричным понятиям считается, что все кто с адвокатами общается — закоренелые преступники, поэтому даже невинные любовницы иного адвоката припадали или попадали в розыск... По понятиям. Бандитизм управляет адвокатским сообществом, а не сообщество держит бандитизм 90-х под контролем


  10. Обыватель пишет:

    Да что-то не похоже, что Главк по ПФО сокращают. По наблюдениям прохожих занимаемое Главком здание на Сенной по прежнему функционирует. Все сотрудники исправно приходят утром на работу и отсиживают положенное время. На стоянке паркуются неплохие автомобили сотрудников. Может поговорят, поговорят и оставят всё как есть?


  11. александр пишет:

    давно надо было разогнать.интересно ,а когда их создавали,то чем думали?


  12. ru пишет:

    думали"ПРОКЛАДКОЙ",

    а про количество людей,Вспомните рынки Мещерский,и прочие о работающих кто-то подумал???


  13. all пишет:

    на земле одни отказняки, либо лишь очевидное возбуждают, а кто же теперь межрегиональные группы будет выявлять?, все кто кричат что такие подразделения не нужны ни разу не сталкивались с межрегиональными например мошенниками..., желаю злопыхателям как нибудь пострадать от действий такой группы и потом в течение пары лет получать уведомления...материал по вашему заявлению направлен в тот регион, перенаправлен обратно и т.п.


  14. мансур пишет:

    8 отдел метро МВД ,находится на НОВОСЛОБОДСКОЙ ,там не удивительно ,что секс с задержанной ,там ребята шустрые ,всегда дело делают так ,заберут человека ,и говорят — документ давай ,нет документа ,ты у меня по ориентировке проходишь ,,и передает ,намеренно, исковерканную фамилию в адресный стол ,потом говорит ,такой — сякой ,нет тебя в МОСКВЕ ...и ждет пока денег дашь ,при этом хамит угрожает ,и ничего не боится ,начальство -8- отдел ,в курсе этих дел своих подчиненных-ГОДАМИ ,трусливое начальство и алчное ,да и в полицию на работу принимают за взятку везде


  15. Бывший опер пишет:

    Прежде,чем сокращать, надо было РУБОПы возродить, в том виде, какими они в 90-были.Жулики и бандиты их очень боялись.Умели опера с бандитами общий язык находить. Иногда даже воры в законе со страху под лавки забивались.А сейчас рядовое убийство раскрыть не могут,элементарный план ОРМ не знают как написать.То,что ПФО сократили, в этом тоже плюс есть.В этой организации от бумаг тупеть начали, от звезд и высот крышу у многих понесло.Опера еще работали, а вот начальнички не гнушались за них ордена и медали получать.Спросит у такого генерала внук:"Дед, за что ты вот эту медаль получил?"А ему и ответить то нечего,потому, как неправедно она ему досталась, не по заслугам.

    Придет время, и руководитель государства скажет,что пора бардак прекращать в стране,и еще будут востребованы пенсионеры с опытом, умеющие усмирять прыгнувших львов.А пока в зверинце безпредел,львы пока хозяева.Но это пока...


  16. levada пишет:

    Какие рубопы, вы о чем,уважаемый? В главке москвичи, товарно-денежные отношения , тройка шаев-уразалин-пронин дань собирают, в городе машины,как свечки горят, а Ваня духовную скрепу во дворе главка открыл, себя увековечил, за деньги сотрудников. Бандиты в другом месте сидят. Эх, времена,эх, нравы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение