Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Н.Новгороде девочка разбилась, спрыгнув с лоджии


Проводится проверка

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 16 мая 2014 г. около 15 часов около многоэтажного дома по ул. 40 лет Победы в Приокском районе г. Н. Новгорода было обнаружено тело 13-летней девочки с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Приокскому району г. Н. Новгорода Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 16 мая 2014 г. около 15 часов девочка, попрощавшись с отцом, ушла в свою комнату и выпрыгнула с лоджии, расположенной на 11 этаже многоэтажного дома.

Семья благополучная, родители трудоустроены. Конфликтов в семье и школе не было.

С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе, что могло послужить причиной трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде девочка разбилась, спрыгнув с лоджии»

  1. Аноним пишет:

    Как всегда наверное — НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ...


  2. Аноним пишет:

    Дети совсем уже пи***нулись в 13 лет несчастная любовь.


  3. Кеноби пишет:

    в 13 лет несчастная любовь??? дети совсем уже с катушек съезжают! насидятся в интернете, статусов начитаются,попереписываются и вперед!!!


  4. anonim пишет:

    родителей жалко((((


  5. Аноним пишет:

    да, родителей жалко... но вроде как это не случай суицида — в других источниках была информация, что с отцом она не прощалась, а пошла в комнату наводить порядок, делать уборку, скорее всего мыла окна и выпала. очевидцы говорят что слышали крик.

    друзья и одноклассники говорят что девочка была очень веселой, жизнерадостной и причин для суицида у нее не было.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение