Нижегородского охотника нашли застреленным в костромских лесах

Мужчина с товарищами хотел пройти по зонам Унжлага, но заблудился

Следователи СКР по Костромской области расследуют причины смерти охотника из Н.Новгорода, тело которого было обнаружено на минувшей неделе в лесах на территории Костромской области, рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Выяснилось следующее: 22-летний нижегородец в майские праздники в компании двух приятелей отправился на охоту в Варнавинский район Нижегородской области. Ребята хотели пройти по лагерям Унжлага (исправительно-трувой лагерь, ранее входившийх в систему ГУЛАГа).

Спустя несколько дней из леса вернулись только двое охотников, сообщив, что их третий приятель заблудился. Они его искали, но найти не смогли.

Тогда для розыска пропавшего парня была направлена поисковая группа, а спустя день снаряжен еще один поисковый отряд.

Наконец тело пропавшего молодого человека было обнаружено на территории Костромской области с огнестрельным ранением головы.

В настоящее время материалы переданы в Следственный комитет по Костромской области. По предварительным данным, произошло самоубийство.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Молодой мужчина и …. самоубийство? По причине того, что заблудился? Верится с трудом…

    Ответить
  2. Вика

    Жесть. ГУЛАГ продолжает жрать души.

    Ответить
  3. аноним

    В этом есть доля не правды они были в двое и третьего с ними не было, и человек который потерялся не стал бы себя убивать из ружья, я в большей степени уверена что я застрелил кто был с ним…

    Ответить