Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде хулиган ударил водителя автобуса


Проводится проверка

Государственная инспекция труда в Нижегородской области расследует несчастный случай с тяжелым исходом, произошедший в филиале МП «Нижегородпассажиравтотранс» НПАП № 3 с водителем автобуса маршрута №26.

21 мая 2014 г. в 22:30 ч. водитель, следуя по маршруту № 26, во время движения по территории пл. Советской сделал замечание трем пассажирам — шумным молодым людям. Они громко  разговаривали, мешая другим пассажирам, и выражались нецензурными словами.

После замечания молодые люди на какое-то время замолчали, а затем начали хулиганить: стучать шваброй по крыше автобуса и ругаться. На остановке ул. Нартова водитель не выдержал и вышел из кабины. Поднявшись в салон, он попросил выйти молодых людей из автобуса. Шумная компания вышла, а водитель сел за руль. Закрывая двери, он увидел, что один неугомонный пытается вернуться в салон автобуса в переднюю дверь. Кондуктор его не пускал.

Водитель повторно вышел для оказания помощи кондуктору. В момент, когда водитель спускался по ступенькам, другой участник нанес ему резкий удар по лицу, в результате чего водитель получил тяжелую травму.

Проводится опрос свидетелей, уточняются обстоятельства происшествия.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение