Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Выксе осудят водителя, убившего пассажира, который отказался оплачивать проезд


Сначала избил, а потом и убил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Выксунского межрайонного следственного отдела (МСО) ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве (ст.105 УК РФ) и побоях (ст.116 УК РФ).

По данным следствия, преступления произошли вечером 25 декабря 2013 года в квартире дома по ул. Кирова поселка Шиморское обвиняемый нанес 6 ножевых ранения хозяину.

За несколько часов до трагедии злоумышленник, занимающийся частным извозом, подвозил на своей машине ранее незнакомого мужчину, который отказался оплатить проезд. Когда пассажир вышел из машины, то водитель, взяв из багажника металлическую трубу, ударил по голове потерпевшего.

Спустя некоторое время обиженный водитель пришел выяснять отношения с пассажиром к нему домой. Соседи, услышав шум, вызвали сотрудников правоохранительных органов и карету скорой помощи. В тот же день от полученных ранений 22-летний потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы.

Уголовное дело направлено в суд.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Выксе осудят водителя, убившего пассажира, который отказался оплачивать проезд»

  1. Аноним пишет:

    Нд-а... Надо платить, однако.


  2. Shadow пишет:

    Да... это вам не тариф «Аватар»...


  3. Аноним пишет:

    наркоманов возить весело, но, хлопотно))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение