Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Кстовском районе бойцовский пес напал на ребенка


Ротвейлер местного участкового сорвался с цепи (видео)

Бойцовский пес сорвался с цепи и напал на 7-летнего ребенка. К счастью, поблизости оказался отец мальчика, и мужчина смог оттащить животное.

Подробнее в материале корреспондентов «Сети НН»


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Кстовском районе бойцовский пес напал на ребенка»

  1. Старый Солдат. пишет:

    Опять господа полицейские! У нас так -будет резонанс -будет дело,не будет резонанса -пошел на [censored] рикошет от стоп — сигнала в голову.Малец сам виноват.Привет Бывалову.Всем одеть намордники.Разумеется,что собакам,а не их владельцам.Мальчика,надеюсь,к уголовной ответственности не привлекут за провокацию полицейской собаки.Но папу могут-за ненадлежащее воспитание и недосмотр.А вообще-то при нормальной свидетельской базе и проталкивании сюжета через: Астахова,СМИ,общественные приемные партии и лично тов.Жириновского(этот в прениях не уступит любому ротвейлеру)можно усмотреть и признаки ч.1 ст.111 УК РФ.Наличие обезображивающих шрамов-как квалифицирующий признак- ,притравливание на граждан(опросить поселок,думаю,что народ подпишется) — .вобщим толковому адвокату с мозгами есть над чем поработать.Не так все тут просто,как тов.подполковник видит.Но и его понять можно — возбудят дело,так его потом и самого в позу зимнего пигвина.Проще-ничего не было,мальчик сам кусался.(«А собаку Вашу на опыты в лабораторию сдать нужно!»- Печкин В.Н.)


  2. anonim пишет:

    как пасть не порвал псу? хотя не до этого было: ребёнок в крови...


  3. Аноним пишет:

    а, у пса пистолет


  4. Аноним пишет:

    Складыается ощущение, что у старого солдата просто врожденная ненависть к ментам.Везде он видит повод для возбуждения дела, методы один другого изощреннее(Жириновский,Астахов).Уверен, что в жизни старый солдат обычный П А Р А З И Т и подстрекатель,неудовлетворенный жизнью.И это мое видение как обычного посетителя сайта,ни к ментам,ни к блатным себя не причисляю.


  5. Старый Солдат пишет:

    Анониму -4 :Спорить в интернете-это все равно что учавствовать в конурсе психиатрической больницы — даже если ты победил,то все равно идиот.Не нужно лгать,что не относишся к ментам — задетая честь мундира так и прет.Только дебил не видит как вырасло количество преступлений среди полицейских.Так что « неча на зеркало кивать,коли рожа крива».А замечания мои всегда точны и по делу.Кстати,погибшую девушку-стриптизершу мне очень жаль.А полицейских начальников,покрывающих своих подчиненных-нет.


  6. Аноним пишет:

    Выросло количество статей в интернете о преступлениях полицейских... Реальные преступления совсем иные, в инете пишут только отчеты иностранным инвесторам о переведенных стрелках


  7. Аноним пишет:

    Коммерческая составляющая данной статьи — понизить доверие населения к полиции. Спровоцировать Столкновения полиции и населения, например завтра на несогласованном митинге женщин. Столкновение цыган под видом работников канавинского рынка и полиции с администрацией организовать не удалось.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение