Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Сеченове начальник почтамта осуждена за присвоение


Почти год воровала

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен 37-летней начальнице отделения почтовой связи Пильнинского почтамта, которая обвинялась в присвоении.

 

В ходе следствия и суда выяснилось, что женщина, фамилия которой на букву «Д». в период с декабря 2012 года по октябрь 2013 года осуществляла розничную продажу товаров и присвоила вырученные денежные средства в сумме около 90 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания подсудимая свою вину признала полностью, дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Обстоятельствами, смягчающими наказание Д., суд признал раскаяние подсудимой в содеянном, наличие у нее двоих малолетних детей.

Приговором суда Д. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев.

Кстати, ранее «Криминальная хроника» сообщала о другом приговоре в отношении предшественницы ныне осужденной гражданки. Она также была осуждена за присвоения денежных средств.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение