Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

На жительницу Бора напала кошка


Хотя еще неизвестно, кто на кого напал

К полицейским Борского отдела полиции обратилась жительница одного из домов по улице Фрунзе городского округа город Бор, которая заявила, что подверглась нападению кошки в подъезде собственного дома.

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в Борской полиции.

Заявительница рассказала, что заходила в свой подъезд и увидела там незнакомую кошку, предположительно сиамской породы. Она наклонилась и стала всматриваться в животное.

Кошка что-то занервничала, стала метаться, а потом каким-то образом перепрыгнула через женщину и выбежала из подъезда. Борчанка испугалась такого неадекватного поведения животного и сообщила об этом в полицию. Впрочем, никаких царапин и иных телесных повреждений кошка женщине не нанесла.

На месте происшествия побывал участковый, но кошка, видимо, зареклась посещать этот подъезд дома №112, и ее там не обнаружили.

Тем не менее, жителям Бора, особенно улицы Фрунзе, надо быть осторожнее: по городу бегает неадекватная кошка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «На жительницу Бора напала кошка»

  1. Некто Коба пишет:

    Майкл, да ну тя на фиг! Ты бы еще написал о неизвестном синеглазом, который у меня подъезд облевал.


  2. некто сява пишет:

    скорее следует опасаться неадекватной дамы, которая живым кошкам в глаза заглядывакт. Моя Симка точно бы цапнула — не любят когда к ней лезут целоваться


  3. Сява пишет:

    Забегали!


  4. Бронтозавр пишет:

    Вообще то кошка — тварь подлая, гнусная и пакостливая. Официально признана гнездовым паразитом, так свой умиленный вид и подхалимажное мурлыканье использует для психологического воздействия на человека с целью завладения пищевыми ресурсами. Для развлечения ссыт по углам и портит когтями вещи. Особенно достается ноутбукам — зачастую срок нормального функционирования ноутбука при наличии кошака сокращается в несколько раз. Весьма чувствительны к этому процессоры на базе AMD в ноутах Accer и Lenovo с их убогой системой охлаждения. Дело в том, что вездесущая шерсть от вездессущей скотины плотным войлоком забивает решетки воздуховодов. Поэтому не стоит умиляться зверьку развалившемуся около компа — лучше всего его перезагрузить ударом тапочка промеж ушей


  5. Алексей пишет:

    Смотри ка участковый даже встрепенулся,видать серьёзно!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение