Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Следствию нужна помощь в розыске ребенка


Заодно и папу неплохо было бы найти

СКР по Нижегородской области обращается за помощью к гражданам с просьбой установить местонахождение малолетней девочки: Белотеловой Владиславы Александровны, 21.02.2006 года рождения, зарегистрированной по адресу: Пензенская область, Мокшанский район, р.п. Мокшан, фактически проживала по адресу: Нижегородская область, г. Заволжье, ул. Пушкина.

Установлено, что Белотелова В.А. находится со своим отцом Белотеловым Александром Викторовичем, 24.12.1974 года рождения, который по решению сюда был лишен родительских прав. Последний раз их видели 13.08.2013 в п. Урково Чкаловского района Нижегородской области.

Следователи располагают информацией, что Белотелов работает на территории Нижегородской области без оформления трудового договора, и дочь находится с ним.

Приметы малолетней Белотеловой В.А: телосложение среднее, лицо овальное, волосы прямые темные длинные, возможно перекрашены в другой цвет, брови дугообразные, нос прямой горизонтальный, губы тонкие, подбородок с ямочкой, ушные раковины прилегающие, глаз светлые.

Белотелова Владислава, розыск

Приметы Белотелова А.В: телосложение коренастое, рост 178 см, лицо круглое, волосы темные короткие, лобное облысение, брови густые, нос прямой горизонтальный, губы толстые, подбородок выступающий с ямочкой, ушные раковины оттопыренные.

пропал ребенок, Владислава Белотелова

Информацию о местонахождении Белотеловой В.А., Белотелова А.В. просим сообщить по адресу: Нижегородская область, г. Городец, ул. М. Горького, д. 36, 38, либо на e-mail: skgorodets@yandex.ru, либо по телефону канцелярии отдела 883161-9-27-09, следователя 883161-9-29-47 или по телефону связи 02. Конфиденциальность гарантирована.

О местонахождении малолетней Белотеловой В.А. также можно сообщить ее матери – Белотеловой Евгении Станиславовне, мобильный телефон 8-952-452-01-61.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Следствию нужна помощь в розыске ребенка»

  1. Алексей пишет:

    ну вот и зачем так поступать?, если с женой развелся то при чем тут дочка не понятно, ребенку нужно учиться и развиваться а не мотаться не знамо где, почему-то у нас в России всегда так из за неусобиц между собой в семье больше всех страдают дети


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение