Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 14 октября 2019

В Арзамасском районе произошел взрыв на заправке


Взорвался баллон с газом. Вроде бы без пострадавших

Ночь на 17 июня 2014 года в Арзамасском районе выдалась неспокойной. Местные жители давно уже спали крепким сном, как вдруг раздался мощный взрыв, который было слышно в радиусе пяти километров.  В панике они повскакивали со своих кроватей. Оказалось, что на выезде из города горела заправка.

Подробнее в материале Анны Горбуновой и Александра Инешина      «КП в Н.Новгороде»

— ЧП произошло на трассе Арзамас-Кирилловка, — рассказала «Комсомолке»  жительница Кирилловки Надежда Власова. —  Начало пожара и первый взрыв произошли около трех часов ночи. Около заправки стояли два «Хендая», заправленных газом, и цистерна. Баллоны в машинах были целые: их приготовили к отправке, сегодня должны были уехать. Не судьба. Взорвались баллон с газом у одной из машин (у нее был разорван борт) и стоящая рядом цистерна. Саму заправку огонь не задел. Водителей в машинах не было, так что никто из них не пострадал.

взрыв на заправке, Арзамас,

Хлопки от взрыва были слышны в центре Арзамаса, а это 5 километров до места происшествия. Проезжающие мимо автомобилисты останавливались, чтобы посмотреть на пожар, но спасатели не подпускали зевак близко, ведь угроза повторного взрыва все еще существовала.

— В 03:10 17 июня 2014 г. (мск) по каналу связи «112» поступила информация о загорании автомобильной заправочной станции в Арзамасе, — сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. —  Площадь пожара составила 54 кв.м. Для ликвидации последствий пожара привлекались 33 человека, 8 единиц техники.

Благодаря слаженной работе пожарных трагедии удалось избежать. К утру спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание. Информации о пострадавших пока не поступало.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Арзамасском районе произошел взрыв на заправке»

  1. Александр пишет:

    Весело, чего еще сказать... какие-такие самовзрывающиеся баллоны? Вроде бы, ходили разговоры об их тотальном запрете и замене на композитные, менее в этом плане опасные...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение