Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Н.Новгороде осудили таксистов, избивших конкурента


Мужчины не поделили стоянку на площади Лядова

Советский районный суд вынес приговор двум водителям такси, которые обвинялись в причинении побоев своему коллеге из конкурирующей фирмы.

Преступление произошло 29 января 2013 года на стоянке автомобилей такси, расположенной на стоянке возле автостанции на площади Лядова в Советском районе.

В результате нанесенных побоев 37-летнему потерпевшему было причинено сотрясение мозга, ссадины лица. Кроме того, его автомобилю был причинен ущерб.

Свою вину подсудимые не признали, заявив, что конфликт спровоцировал сам потерпевший, заявив, что данное место на стоянке зарезервировано за его таксомоторной службой, в связи с чем, он мешал другим таксистам парковать здесь машины.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Как рассказала «Криминальной хронике» прокурор апелляционного отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области Марина Дмитриева, коллегия областного суда оставила приговор без изменения.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «В Н.Новгороде осудили таксистов, избивших конкурента»

  1. Аноним пишет:

    быдло и есть быдло, что тут говорить. сколько таксистов знаю, со сколькими дело имел — убедился, что нормальных среди них нет, одни гoндoны. за лишнего клиента в задницу дать готовы, за пятихатку убьют. да и идут в извозчики одни бездельники, которые работать не хотят.


  2. Аноним пишет:

    Сам ты БЫДЛО штопаное!


  3. аноним пишет:

    согласен быдло одно что таксисты,что водилы маршруток


  4. Аноним пишет:

    Тоже согласен, таксисты и газельщики — одно быдло!


  5. Старый Солдат пишет:

    Да нет ,это не быдло.Это выделившаяся в отдельную кастугруппа людей,объединенная по профессиональному признаку и спаянная взаимовыручкой и порукой.К этому их понудила сама жизнь.Защищать свои интересы как это делают они — нам бы поучиться.Когда в начале 90-х в Нижнем прошла серия нападений на таксистов-они все выехали на Свердловку и парализовамли город.И их услышали!И в городе понатыкал т.н. «Постов доверия». Каковые со временем сгинули ввиду «...наличия отсутствия личного состава».Но это уже другая история,как говорит тов.Каневский.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение