Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 21 октября 2018

В Сарове разбился мотоциклист


Мотошлем не помог (видео)

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о смертельном ДТП в Сарове, где погиб мотоциклист.

В 14:10 на ул. Советская, 3 водитель (1993 г.р., стаж 1 год), управляя а/м Форд, при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом Хонда б/н (не зарегистрирован) под управлением водителя в мотошлеме.

В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда:
— м. — 1985 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Саров.

Это единственное ДТП со смертельным исходом зафиксированное 24 июня.

Хроника дальнейших событий:

В октябре 2015 года Евросуд присудил погибшему мотоциклисту компенсацию в 30 тысяч евро за пытки, которым он подвергся в 2008 году в милиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Сарове разбился мотоциклист»

  1. Аноним пишет:

    Сколько не читаешь об авариях с мотоциклами, почти везде причина: «не предоставил преимущество в движении». Что, мотоцикл это не транспорт? И не стоит заострять на нем свое внимание? Ублюдки на иномарках, не считающие за ценность чужую жизнь, скорее всего, купившие права. А гибнут в основном, молодые люди... Соболезнование близким...


  2. Аноним пишет:

    Дело в том, что зачастую происходит так. Мотоциклист на мощном мотоцикле, несется сильно превысив скорость. Его возможно и не было видно на горизонте две секунды назад. Короче самоубийца. Ехал бы как положено 60 км/час. Был бы жив!


  3. Аноним пишет:

    На каких блаять скоростях они это делают??? хотят гонять — пусть едут на кольцо, а не в городе [censored] под 200! ездили бы 60 и в комбезе ничего бы не было ни с кем! а на счет прав, скажу так — без прав у нас только мотоциклисты и ездят!


  4. At пишет:

    у меня был мотоцикл. Маломощный но все равно продал. Ну его на xy... Дороги у нас стремные. Волны, дыры в асфальте. плюс всего 4 месяца использования. со всех сторон транспорт не для нашей страны. Меня удивляет что не только парни 20 лет покупают эту технику, так дяди под 50 лет не брезгуют этим транспортом.


  5. Александр пишет:

    Вопрос об уместности мощных мотоциклов на наших дорогах — это вопрос риторический... Другое дело, стремление этих всадников с прямоточными глушителями лишить город покоя в ночное время. Им просто наплевать на отдыхающих людей, на детей малолетних, на административное законодательство. Пусть не все этим грешат, но абсолютно большая их часть. Поэтому не особо жалко. Не именно этого паренька из Сарова, а просто всех их, как сообщество с прямоточными мозгами. Живу в Дзержинске, окна выходят на одну из их «взлеток». Желания самые мрачные подчас посещают. Думаю, когда-нибудь прочитаю в криминальной хронике веселую историю о дружбе мотоциклиста и натянутой проволоки.


  6. Аноним пишет:

    В статье неправда! Никакой прилегающей территории, с которой якобы выезжал Форд, там нет!

    Форд поворачивал на стоянку, а смертник на бешеной скорости летел на обгон... Если бы он ехал положенные 40 км на данном участке — был бы жив! Все подробности с фото на сайте sarov.info


  7. Аноним пишет:

    Жаль человека. Но он сам выбрал такой конец самому себе... В 99% случаев из КХ с мотоциклами: не зарегистрирован, без права управления... Удручающая статистика.


  8. Юрий пишет:

    ублюдки не на иномарках, а на мотоциклах, нефиг гонять как смертники,туда им и дорога. они уже так достали...


  9. Аноним пишет:

    Юра, ты дикий долбоеб!!! А парня жаль очень.


  10. Аноним пишет:

    дикие долбоебы покупают двухколесные транспортные средства и убиваются на них, радую родителей и старину Дарвина


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение