Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде мужчина пытался забрать из детсада чужого ребенка


Мать обратилась за помощью в полицию, но те отказались принять заявление

Как рассказали «Криминальной хронике» очевидцы произошедшего, инцидент произошел днем 2 июля в одном из детских садов Ленинского района.

Мужчина, представившись приемным отцом одного из воспитанников, попытался его забрать из детского учреждения. Заведующая связалась с матерью ребенка, и та сообщила, что никаких приемных отцов у ее сына никогда не было.

После этого мужчина покинул территорию детского сада.

На следующий день мать ребенка обратилась с заявлением в отдел полиции №3 (по обслуживанию Ленинского района) с просьбой установить личность мужчины, пытавшегося забрать ее сына из детского сада, а также выяснить мотивы его действий, но в принятии заявления женщине было отказано.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 28 на «В Н.Новгороде мужчина пытался забрать из детсада чужого ребенка»

  1. Александр пишет:

    А почему отказано-то, господа полицейские? Или попытка похищения это уже не преступление?


  2. Аноним пишет:

    а, отказано потому, что в лом заниматься


  3. Ольга пишет:

    А мне кажется мамаша искажает и фальсифицирует ситуацию, здесь скорее ей нужны обоснования для своей женской претензии на бывшего гражданского мужа за нежеланием порядочно расстаться, дает подобного рода фальшивую информацию в прессу. Потому что такая писанина начинается там где хотят что то скрыть, пытаясь тем самым обмануть природные претензии человека к человеку. Много бессвязного смысла в этом тексте если повнимательней почитать.


  4. Аноним пишет:

    Мишаня пишет хорошо, у него со связями все в порядке. Он участия с гражданским мужем не принимал, как «чукча», что вижу о том пою! Правда Мишань? Отличный сайт! Отличные тексты! Отличные комментарии!


  5. Михаил пишет:

    Журналистское крючкотворчество)) искренне и убедительно, для дураков без мозгов...)


  6. Александр пишет:

    Средний человек неизбежно отождествляет такую теорию с действительностью, пытался и забрал две больших разницы. Волшебная сила устного слова или лечит или калечит))


  7. Аноним пишет:

    Все на заседание к судье Кузнецову в Советский районный суд по уголовному делу Копытова Леонида 9 июля в 13-00. Явка всех свидетелей, подсудимого и его адвоката обязательна!


  8. Аноним пишет:

    БРЕД КАКОЙ-ТО.в пОЛИЦИИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.А потом уже принимать процессуальное решение.Если приходил ее нынешний или бывший муж,отец ребенка,или иное лицо,имеющее юридические право на воспитание,то,согласноно разьяснений по данному вопросу Пленума Верховного суда РФ будет отказано в возбуждении уголовного дела с направлением письменной рекомендации по обращению в суд гражданской юрисдикции.Но что бы вобще послать на х...р?! А если это маньяк-педофил?Админ,может Вы напутали чего.Не может быть такого.А если таки да то это дебилизм полнейший.Одного Пашковского им мало?


  9. Аноним пишет:

    БРЕД КАКОЙ-ТО.в пОЛИЦИИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.А потом уже принимать процессуальное решение.Если приходил ее нынешний или бывший муж,приемный отец ребенка, или иное лицо, несмотря на бывшие отношения имеющее право на воспитание,то,согласноно разьяснений по данному вопросу Пленума Верховного суда РФ будет отказано в возбуждении уголовного дела с направлением письменной рекомендации по обращению в суд гражданской юрисдикции и пересмотрено за клевету мамаши.Но что бы вобще послать на [censored] [censored] А если это маньяк-педофил как мы журналисты?Админ,может Вы напутали чего.Не может быть такого.А если таки да то это дебилизм полнейший [censored] врот [censored] Михаила Бильдягина им мало?


  10. Аноним Ананист)) пишет:

    БРЕД КАКОЙ-ТО.в пОЛИЦИИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.А потом уже принимать процессуальное решение.Если приходил ее нынешний или бывший приемный отец ребенка,или иное лицо,имеющее субьективное право на воспитание,то,согласноно разьяснений по данному вопросу Пленума Верховного суда Фашисткой Федерации будет отказано в возбуждении уголовного дела с направлением письменной рекомендации по обращению в суд гражданской юрисдикции за клевету мамаши и неадекватность журналистов.Но что бы вобще послать на х...р?! А если это маньяк-педофил как мы журналисты?Админ,может Вы напутали чего.Не может быть такого.А если таки да то это дебилизм полнейший.Одного Бильдягина им мало?


  11. admin пишет:

    Анониму 8: заявительница не замужем, отец ее детей в детсад не приходил. Других мужчин, имеющих юридические право на воспитание, насколько известно — нет. Полиция сейчас проводит служебную проверку по данному факту.


  12. Аноним Ананист)) пишет:

    Где здесь найти границу между той обязанностью которая возлагает на тебя работа и внутренней правдой природного отношения человека к человеку вне рамок закона? Разве не ясно что при таких условиях журналист будет призванным делать информацию на чужом горе за которую в последнем счете несет ответственность не он а мы люди... Разве не ясно что сама журналистика подкапывается и формирует мнение толпы тем самым стравливая людей между собой. И неужели найдутся в самом деле такие кто поверят эти негодяям?)


  13. Время Перемен пишет:

    Масса Людей к несчастью полузнайки. И вот для этого полуобразованного общества журналисты издают свои так называемые правдивые байки, человек может стать жертвой обстоятельств а они его в преступники запишут и их абсолютно не будет волновать что потом будет с этим человеком главное добить свою жертву а жертвой может быть каждый из нас сегодня вы читатете про кого то а завтра они напишут про вас и вашу семью и им будет все равно до вас и ваших чувств вот такая у нас журналисткая защита общества. Это для тех людей которые судят только по внешней форме. И надо признать что они достигают своей цели. Они избегают произносить хотя бы одно резкое слово, но в тоже время систематически вливают вирус людям своим подходом с другой стороны выискивыя у них больные мазоли о которых потом красноречиво пишут. Утешая простого нравственного человека хитрой формой изложения и люди верят им, внушая что мы преследуем исключительно общественные интересы морали, усыпляя бдительность человека и делая с ним в информационном потоке что угодно а потом удивленными глазами смотрят на плоды своих деяний сами сталкиваясь с этим. Овладев доверием читателя они ловко внушают ему ту мысль что они преследуют исключительно интересы законопослушного гражданина и сами того непонимая нанося вред людям.


  14. Елена пишет:

    Единственное в чем виноват этот мужчина в человеческих чувствах, которые матери ребенка оказались неудобны. Когда ей нужно мигрировать она предавая анафеме свое прошлое потеряла всякое человеческое приличие найдя себе «достойных союзников», человеческое отребье которое торопясь и находу сглатывая слюну незамедлительно воспользовалось ситуацией со своей привратной выгодой. Сеющий ветер пожнет бурю, не плюй против ветра...


  15. admin пишет:

    Елене: так это был мужчина, который испытывает к матери ребенка какие-то чувства? теперь все понятно.

    только не кажется странным, что женщине приходится обращаться за помощью в полицию, чтобы защитить себя и своего ребенка от этого мужчины? мне кажется, что просто так, беспричинно люди не бегают по полициям, а обращаются к ним лишь в исключительных случаях.


  16. Аноним пишет:

    Ключевое слово в комментарии Елены «мигрировать». Ну вот мы и добрались до товарищей профессионально копающихся в грязном белье с целью крупного материального обогащения. Можно отдельное расследование проводить с участием админа о выгодополучателях заказухи. Это будет наша первая партизанская операция «время перемен». Результаты журналистского расследования с удовольствием примут от авторитетного Бильдягина аж в самом главке.


  17. Елена пишет:

    Чтобы длительно вести жизнь «Авторитетного Человека» на теле других людей, ему приходится скрывать важнейшие черты своего характера. Чем воспитанней каждый отдельный человек с «большим названием» тем скорее удается ему его вранье. К большому несчастью теперь во всех областях жизни окончательно совершилось отделение людей от людей на журналистов и рабочих, полицейских и водителей, дворников и директоров — это борьба человека против человека разрушает основу понимания людей создавая почву для преступлений, разрывая человеческие узы. Полиция в посредничестве не нуждается.


  18. Артем пишет:

    Жаль что правда для Информ-агентств средство а цель всего лишь ложь. Бумерангом все всегда возвращается.


  19. Аноним пишет:

    У жертвы в России всегда есть выбор: быть или не быть... Жертвой. Ходорковский например сделал иной выбор... Это был не выбор Путина, это был выбор Ходорковского))) хочешь быть жертвой журналистов? Будь ею!


  20. Время перемен пишет:

    Анониму :То есть мирное сосуществование между людьми это еще вопрос?) О чем тогда речь раз так, тогда каждый отдельный человек имеет субьективное право на защиту своих интересов)).


  21. Время перемен пишет:

    Знаете Секрет нашего человека — это его склад характера он не привык рисковать а выжидать годы, столетия, только долготерпение его хребет жизни. Поэтому в его душах хорошо и приживаются мощные приманки псевдоблагополучия в духе безупречности, обещающие рай на земле, естественно не сегодня а завтра когда нибудь потом в туманном будущем, просто работать надо и голову прикладывать как говорит Дмитрий Анатольевич. Как говорится освободись сам от тараканов но придерживай их для других.


  22. Артем пишет:

    Не тот счастлив у кого много добра а тот у кого жена верна...)


  23. Аноним пишет:

    Комментарии 17 и 22 написаны именно в адрес Копытова Леонида Анатольевича! Спасибо Вам Артем и Елена. Наконец то по вопросу заданному в комментарии номер 7 ответили интеллектуалы. Как мало умных людей высказывалось в тему и по делу на данном сайте! В основном бывшие работники органов.


  24. Аноним пишет:

    Вот Леня бы и ответил времени перемен: за все обвинения в бесхребетности и нежелание идти на примирение с обвинением, внести так сказать лепту в мирное сосуществование граждан!


  25. Алексей пишет:

    Большинство сайтов и журналистов необходимо изолировать от людей что бы не занимали информационное пространство, места для более талантливых и умных которые знают про что писать. Сильно развитая журналистская говорильня превратила общество в большой рыночный базар и эстетствующих демагогов обсуждающих вот такую хе...ню.


  26. Аноним пишет:

    Абсолютно с Вами согласны, Алексей! Именно 15 июля 2014 года Леониду Анатольевичу Копытову с высоты своей интеллектуальной мысли, как самому талантливому и умному придется не только подписать, но повествовать перед эстетствующими демагогами в зале судебных заседаний у судьи Кузнецова в Советском районном суде.


  27. Аноним пишет:

    Надеемся, что его после данного события никто не изолирует!


  28. Надежда пишет:

    Все прояснилось по этому факту, адекватный парень который занимался этим ребенком с пеленок, а мать просто дура е...я раз такое заказала написать про гражданского мужа, который занимался абсолютно неродным ребенком. А вы пресса вам не стыдно, постыдились бы такие выводы делать, получается для вас нет ничего такого что не годилось бы как средство к простой выдумке. Напускаете на себя только серьезность и «обьективность». А этой д...ре нужно вспомнить заповедь, 9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение