Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 июля 2017

В Н.Новгороде опера ОБНОН подозревают в покушении на аферу


Хотел получить 100 тысяч рублей за прекращения проверки

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении младшего оперуполномоченного отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР ОП № 1 (Автозаводский район) УМВД России по г.Н.Новгороду, по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По данным следствия в конце мая 2014 года мужчина, работая в составе следственно-оперативной группы и участвующий в проведении процессуальной проверки о незаконном обороте наркотических средств по материалу в отношении двух граждан потребовал от них денежные средства в размере 100 тысяч рублей.

Деньги предназначались за незаконные действия в виде необоснованного прекращения проверки. Действия полицейского были выявлены и пресечены оперативными сотрудниками УФСБ по Нижегородской области.

2 июля 2014 года полицейский задержан в качестве подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде опера ОБНОН подозревают в покушении на аферу»

  1. Аноним пишет:

    о как!На автозаводе теперь младшие опера решают вопросы!Старшие то товарищи под арестом из-за чурок вроде...Смех...


  2. Старый зольдат пишет:

    А давно ли младшие опера входят в состав СОГ и материалы разрешают? на Автозаводе руководство совсем что ли с головой не дружит?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение