Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Житель Выксы убил одного знакомого и покалечил другого


До этого они его обвинили в краже и избили

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Управления завершили расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, совершённое в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть одного из потерпевших).

По данным следствия, вечером 26 мая 2013 года в вечернее время после ссоры в кафе, расположенном райцентре Шиморское, в ходе которой двое мужчин обвинили знакомого в хищении двигателя с пилорамы и его избили.

Мужчина сел в свой автомобиль марки «Фольксваген Туарег»  и  начал преследовать обидчиков, которые на автомобиле  «ВАЗ-21099» направились в сторону г. Выска.

Двигаясь по автодороге ул. Микрорайон Молодежный г. Выкса Нижегородской области злоумышленник, используя свой автомобиль в качестве орудия совершения особо тяжкого преступления, на Т-образном перекрестке произвел умышленное столкновение с преследуемым автомобилем.

В результате автомобиль «ВАЗ 21099» с находившимися внутри двумя мужчинами в свою очередь совершил столкновение со стоящим на обочине прицепом грузового автомобиля.

После этого злоумышленник подошел к вышедшему из пострадавшего автомобиля пассажиру и избил его, нанеся ему множественные удары ногами по туловищу и голове. Кроме этого он избил водителя автомобиля, который еще находился в салоне машины. После этого он сходил за ножом в свою автомашину и нанес им несколько ударов по телу водителя, а затем скрылся с места происшествия.

В результате 43-летнему потерпевшему — водителю был причинен тяжкий вред здоровью, а 47-летний пассажир от полученных ранений скончался на следующий день в больнице.

После возбуждения уголовного дела злоумышленник был объявлен в федеральный розыск, и был задержан только в конце декабря прошлого года на территории Волгоградской области.

Обвиняемый вину в содеянном не признал. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Житель Выксы убил одного знакомого и покалечил другого»

  1. Аноним пишет:

    Забил ножом, а в итоге смерть по неосторожности. Как так


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение