Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Начальник тыла нижегородского МВД Уразалин решил уйти из полиции в политику


Он хочет стать главой «газового» района в Астраханской области от партии «Родина»

Совет регионального отделения политической партии «Родина» в Астраханской области выдвинул своего кандидата на выборах главы муниципального образования «Красноярский район» региона — Ихтияра Уразалина.

Ихтияр Уразалин, партия Родина

Об этом сообщается на сайте избирательной комиссии Астраханской области.

"Этот район является стратегически важным не только для Астраханского края, но и для страны в целом. Здесь добывают газ. Здесь проходит граница России с Казахстаном. На протяжении долгих лет многие жители Красноярского района разочаровываются во взявших здесь власть главах. И на этих выборах народ будет подбирать себе нового руководителя. «Родина» намерена дать красноярцам работоспособного, мудрого руководителя, в котором люди не разочаруются.

Кандидат от партии «Родина» Ихтияр Уразалин родился 6 апреля 1971 года в селе Красный Яр Красноярского района Астраханской области. После службы в армии – в 1991 году – стал работать инспектором дорожно-патрульной службы ГАИ. После окончания краснодарской средне-специальной школы милиции, пришёл работать в красноярский отдел внутренних дел на должность старшего инспектора дорожно-патрульной службы.

В родном районе социал-патриот прошёл путь от инспектора ДПС до начальника отделения ГАИ Красноярского района. В 2004 был назначен на должность заместителя начальника ОВД – начальника милиции общественной безопасности. В 2006 году Ихтияр Маратович был приглашён на должность заместителя командира полка ДПС ГУВД Краснодарского края.

Затем он был назначен исполняющим обязанности заместителя начальника ГАИ Краснодарского края. В 2007 году он был назначен начальником материально-технического управления УВД Краснодарского края. В 2011 году партиец вступил в должность начальника тыла ГУВД по Нижегородской области, где работает и сейчас, — говорится в сообщении пресс-службы партии «Родина»

В 1998 году Ихтияр Маратович окончил Краснодарский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2004 году защитил диссертацию, получив звание кандидата юридических наук. В 2009 году закончил Финансовую академию при Правительстве РФ, по специальности «Финансы и кредит».

Ихтияр Уразалин – полковник внутренней службы, имеет научную степень кандидата юридических наук, награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД России» медалями: «За верность долгу», «За отличие в службе ГИБДД» 2 степени, «За доблесть в службе».

Женат, воспитывает двоих детей. (или троих).

Выборы назначены на 14 сентября 2014 года. В настоящее время Ихтияр Уразалин находится в отпуске.

Хроника дальнейших событий:

Ихтияр Уразалин похоже не выиграл выборы в Астраханской области


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 19 на «Начальник тыла нижегородского МВД Уразалин решил уйти из полиции в политику»

  1. At пишет:

    Женат, воспитывает двоих детей. (или троих).

    Это дескредетирует кандидата. Это Вы специально так написали?


  2. admin пишет:

    недавно у него сын родился, но в данных о кандидате сказано, что он почему-то воспитывает только двоих детей.


  3. спец пишет:

    злые языки толкуют, что кандидат — под следствием и подозревается в хищении сотен миллионов рублей при достройке нового корпуса Нижегородской академии МВД РФ. Автор об этом почему-то умалчивает...


  4. Аноним пишет:

    И что здесь КРИМИНАЛЬНОГО?????? Ну кандидат и что? Автор — вы темой не ошиблись? Или писать больше нечего?


  5. осужденный ИК-? пишет:

    не трогайте индейца! Лучше напишите рецепт: как гнать самогон из урины диабетиков


  6. Парень с 6-го этажа пишет:

    Выберут...Как говорят в штате Техас-"Не важно как проголосуют.Важно-как посчитают".Этот кадр к вопросу бегства с корабля подготовился лучше остальных.Как ни как азиат.А вобще тенденция показательная-розвалил ГИБДД-в администрацию,"попросили" на пенсию из пррокуратуры-в администрацию,розвалил розыск — в чиновники.


  7. Аноним пишет:

    гаишника — в перзиденты!


  8. Кеноби пишет:

    а в нижнем он ничего не развалил?


  9. Аноним пишет:

    «Сесть на трубу»-это крутая фишка.Тут надо по-крупному «зарядить» пробивал.Но с «трубы» откат пробить можно быстрее.Плюс депутатский иммунитет от СКРовских нападок.Вот была бы Васильева сенатором,хрен бы тогда писала стихи и рисовала.Хотя...Женакий климакс — это такая штука.Хрен их поймет,этих женщин и тыловиков.


  10. Сява пишет:

    Да уж


  11. Freeman пишет:

    Ну этот -то,не разочарует жителей Красноярской района, почувствуйте разницу.


  12. Аноним пишет:

    высоко птичка взлетела — больней падать будет


  13. Аноним пишет:

    Тварь


  14. Отлично пишет:

    pda.pravo.ru/news/view/110607/ 7 октября 2014 10:06

    Спецслужбы проверяют заявление на сайте астраханской Думы о выходе области из состава РФ

    В Астраханской области полиция проводит проверку по факту взлома сайта Думы региона, на котором была опубликована информация о создании независимой Нижне-Волжской Народной Республики, передает «Интерфакс».

    По словам руководителя пресс-службы Управления МВД РФ по Астраханской области Петра Русанова, сообщение о выходе региона из состава России на официальном сайте Думы появилось сегодня ночью. Такую информацию якобы распространили члены «чрезвычайного комитета», которыми будто бы являются председатель областной Думы, губернатор региона, начальник УФСБ по Астраханской области и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

    Скриншоты с сайта облдумы с экстремистскими призывами появились в социальных сетях и ряде СМИ. На данный момент обращение «чрезвычайного комитета» удалено с сайта.

    В пресс-службе УФСБ по региону сообщили, что специалисты управления также примут участие в расследовании инцидента.


  15. Аноним пишет:

    Получается,что Уразалин экстремист,свивший гнездышко в УВД.А «старшие» пацаны его не раскусили?Гаденыш.


  16. Аноним пишет:

    И Еланцевыми пользуются и Ихтияром. Они со своим слабостями просто марионетки. Для разрушения государства достаточно провокаторов без денег , коими и СМИ сейчас являются, а также термометр для определения шкалы нагрева, прослушка оператором МТС и слежка через интернет ... Ихтияр — пешка, даже не провокатор. Кстати у Копытова была неимоверная жадность, на чем он и попался... Тупые и жадные с мобилами МТС — прекрасное орудие в руках провокаторов для разрушения. Копытов — не организатор, он лично знаком с ним. Копытовы деньги возвращают страным способом, активируется организованная группа вурдалаков, которые ищут каплю крови, на сегодня это 200 тыс руб, чтобы организовать расправу. Раскачка обычно начинается ласково: а как дела у этого хорошего человека, а как у этого, ой как хорошо! А у этого все плохо? Кто из хороших людей будет ему помогать?" При этом слушают телефоны МТС у всех... Далее по выбору и с фантазией, главное чтобы в стратегической перспективе: все тупые, у всех свой наркотик ( кокаин, спайс, телевизор, телефон, айпад, игровая приставка, вино) кстати масс борьба с сигаретами пошла только по тому, что курящие табак при эмоциональном взрыве не теряют остроту ума, хоть и теряют здоровье


  17. Владимир пишет:

    Нормальный мужик,знаю его.


  18. Аноним пишет:

    Снова освободилось для достойных нижегородских людей вакантное место в Астраханской области. Умер Прокурор. Пока не начался конфликт на Донбасе и не произошло присоединения Крыма, не было массового обмена тире выдачи паспортов. Поэтому дорогой бизнес громко уйди из жизни — получи новое имя и паспорт в другом городе, не был так раскручен. Сейчас высшая точка прибыльности, хотя гораздо меньше черной дыры для денег под видом гуманитарной помощи. Не нужно бояться смертей: умер, значит поделился, и начал новую жизнь.


  19. Аноним пишет:

    зачем и кудато? вывоз машин эвакуаторами грят его детище)) с кааждой тачки 1000 руб в днеь(( а их по 250 машин итого 250 000 в день...мне бы такой бизнессссссс! если бы не слезы законно своровааных хозяев машин за выкуп...пипец


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение