Житель Бора ударил ножом бывшую подругу и убил ее нового друга

Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве, произошедшим в городском округе город Бор 18 августа.

По данным следствия, вечером в этот день нетрезвый 48-летний мужчина, поговорив по телефону с бывшей сожительницей, которая в разговоре, якобы грубо оскорбила его, взял нож и приехал к ней домой.

Он долго стучал в квартиру дома по улице Суворова города Бор, а когда женщина все же открыла дверь, то нанес ей два ножевых ранения, от которых 30-летняя потерпевшая упала на пол.

В этот момент из ее квартиры вышел мужчина, в ходе драки с которым злоумышленник нанес ему 5 ножевых ранений. От них 40-летний потерпевший скончался.

Подозреваемый, сокрыв улики: одежду и орудие преступления, вернулся домой. Правоохранительным органам удалось по «горячим следам» задержать злоумышленника.

По факту убийства мужчины возбудили уголовное дело. Потерпевшая в настоящее время находится в городской больнице, состояние ее удовлетворительное.
Действиям подозреваемого по факту причинения телесных повреждений женщине в ходе расследования также будет дана юридическая оценка.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений