Нижегородец обокрал подругу в День влюбленных

О чем думал, фик его знает

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор 15-летнему нижегородцу, который обвинялся в краже планшетного компьютера у своей подружки.

Преступление произошло 14 февраля 2014 года. Подросток предложил своей подружке прогуляться и та согласилась. Молодые люди погуляли, но было холодно и они зашли в подъезд погреться. Здесь девушка показывала юноше видеоролики на своем планшетном компьютере.

Спустя время ей надо было ненадолго отлучиться. Воспользовавшись моментом, парень вытащил из чехла планшет и спрятал себе под куртку. А чтобы подружка не заметила, он положил в чехол картонку, которую нашел тут же в подъезде.

Когда девушка вернулась, он передал ей ее пакет, в который положил чехол от планшета и предложил разойтись по домам. Та согласилась.

Лишь дома она обнаружила, что вместо подаренного папой планшета у нее в чехле картонка. Обратились в полицию и молодого человека обвинили в краже.

Решением суда он был приговорен к 120 часам исправительных работ.

Кстати, планшет он намеревался продать. Но поскольку за него больше 2 тысяч рублей не предлагали, раздосадованный злоумышленник его разбил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений